白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 女儿白癜风,真要崩溃了,该如何治疗,博士帮帮我吧!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:差一个月满三周岁
发病:9月份发现
部位:额头,头发边处
描述:9月6号发现额头处有几块白白,后在上海儿是童医院说白癜风,接着就找医院。现在武警总队上海医院治疗,已经做了三次308光疗,早晚涂复方卡力孜然酊和复方曲安奈德乳膏有的地方已经缩小,但是额头朝头发里有个大大的有两个半一元硬币大小,有些汗毛和一小部分头发变白了,今天又再次发现另一处也有一些白头发
问题:想知道我女儿的白癜风是不是还在进展期,该如何治疗,,还有头发深处还会长吗?博士帮帮我吧!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

耐心等待博士下次来解答吧!

2万

荣誉会员

QQ
不要太着急了,期待博士来解答

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

小学四年级

怎么又是孩子呀,可怜的孩子,我自从孩子得了这病,就没开心过,知道这样的心态不对,可还是很难面对。抓紧给孩子治吧,小孩子对治疗还是很敏感的,妈妈们坚强点!

初中三年级

不知怎么这么多孩子得这病,我家女儿也是,以前连听都没听过

1万

大学三年级

耐心等待博士

小学六年级

你女儿的情况应该还在发展中,另外问一下楼主,做308的时候,医生有没有把旁边地方遮住?

大学一年级

高中三年级

QQ
楼主坚强点 另外 白癜风越早治疗治愈的可能性就越大 我七岁的时候没好好治过 才导致这样的...宝宝一定可以治好的 耐心等李博士吧 祝宝宝早日康复
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐

高中三年级

QQ
BB618 发表于 2011-10-1 06:17
有点,都用胶布把周围胶上的

起的可真早 过节还起这么早 佩服~
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐

小学六年级

BB618 发表于 2011-10-1 06:17
有点,都用胶布把周围胶上的

听说真正的308不需要遮挡旁边的地方,搞糊涂了,等博士来鉴别吧。

小学六年级

我女儿也刚发现.在胸前米粒大一点,去华山看的.因为才17个月说不能用药,也不建议治疗.我也要崩溃了,也想去武警看,那边怎样啊,技术好吗?谢谢

初中一年级

我也预约了武警,他们的态度太好了,而且网上的预约功能很强悍,服务态度很好,有点象那种做广告的医院,楼主他们的收费贵吗,望回复,谢谢啊

小学四年级

北京武警总院服务态度确实非常好,导医也热情。我们当时是308光疗一个斑40元,我们的斑比较小。

大学一年级

子妍妈妈 发表于 2011-10-1 13:43
我也预约了武警,他们的态度太好了,而且网上的预约功能很强悍,服务态度很好,有点象那种做广告的医院,楼 ...

其他医院也没去过,只知道,我女儿8平方厘米,光疗一次800,四次光疗加药一共4200元了