白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 子妍妈妈

[BB发展期] 女儿5周岁9月29日诊断患BB,请李博士帮忙再确认一下!

小学二年级

小姑娘太可爱了,又漂亮!真心的祝福她不是白白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

希望在不远处 发表于 2011-10-9 11:24
小姑娘太可爱了,又漂亮!真心的祝福她不是白白。

谢谢啊,每个孩子在父母心中都是最漂亮的,我现在已经很释然了,不像刚开始那么恐惧了,我现在的信念是不管是什么病,一定要治疗好

初中二年级

子妍妈妈 发表于 2011-10-9 12:01
谢谢啊,每个孩子在父母心中都是最漂亮的,我现在已经很释然了,不像刚开始那么恐惧了,我现在的信念是不 ...

对,不管是什么病,一定要治好
呵,一样的心情,一起加油吧!

1万

大学二年级

QQ
信念和坚持最重要,愿所有的孩子都快点好起来。

高中一年级

QQ
好漂亮的宝宝!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

帮顶···小姑娘加油!!!
知言  慎行  .

初中一年级

刚看到帖子说用无花果的叶子擦,今天晚上回家就去试,我婆婆小区就有一颗,如果上海浦东三林附近的需要叶子可发消息我啊,如果有效果我会上来汇报的

小学六年级

子妍妈妈 发表于 2011-10-3 22:30
女儿真的很聪明很懂事又非常可爱,我相信所有的宝宝都是妈妈心目中最棒的,我这几天都在想老天快让我得这个 ...

我老公也是,很看得开,吃得下睡得着.
或许我们也该放松下来,一切顺其自然.尽力而为就好.
孩子很敏感,我哭她也会跟着哭,这么小,已经懂了

小学二年级

我家宝宝也是9月确诊的,开始也看的华山普通门诊,后来不放心守了两晚电脑终于9/28挂到华山郑志中,他的第一句话就告诉我,这个病是能治愈的,让我们一下有了信心,我相信一定能把孩子的病治好,孩子才4岁,我们告诉他只是让医生看看虫斑,他也很配合的吃药,看到他皱着眉头吃那么苦药,真心疼,他还反来告诉我良药苦口,他的虫斑马就要好了,真心祈祷上天让这些可怜的孩子早点好起来吧。

初中一年级

robinwu 发表于 2011-10-11 20:28
我家宝宝也是9月确诊的,开始也看的华山普通门诊,后来不放心守了两晚电脑终于9/28挂到华山郑志中,他的第一 ...

嗯,谢谢啊,那你们就是吃药吗,有没有光疗啊