白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 张小乐

[BB发展期] 博士你好,我女儿是白癜风吗?你能帮我诊断吗?

9万

论坛小编

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

如果你不出去走走 你会以为这就是世界!!!

张小乐 发表于 2011-10-1 22:30
恩。谢。你也加油!

一起加油
你若不离不弃,我必生死相依

小学六年级

一杯陈酿XO 发表于 2011-10-1 22:30
这样就可以了

奥,我和女儿都谢谢你!

1万

11万

县长

归隐指南

别急,会好的。

几十年之后都是一堆白骨········

小学六年级

5213294 发表于 2011-10-1 22:35
别急,会好的。

恩,谢谢大家

1万

大学二年级

如果是,就早点治疗啊,但我看,这个貌似,不是呢。。。

小学六年级

唯一1 发表于 2011-10-2 11:32
如果是,就早点治疗啊,但我看,这个貌似,不是呢。。。

谢谢!是或不是,经过这半个多月的心灵煎熬,我感觉已经不是那么重要了.即便医生说是,如果它一直不发展又有什么关系呢?!反之,即便医生说不是,如果它发展了,那又有什么用!
我所能做的,更重要的,似乎是调整好心态,积极面对,积极治疗,可这又是何等的难啊

小学六年级

我的孩子,是我在床上整整躺了7个月保胎保来的,所以我的体质可能影响到了她.很瘦弱

4万

25万

论坛特邀专家

照片看了,不太像,这种情况暂时不能确诊,需要观察,建议外用爱宁达软膏每日2次,每月照1次照片记录,半年后再将几个月的照片传上来做对比,如果再者期间白斑增多或者扩大随时去看医生。

1万

大学二年级

张小乐 发表于 2011-10-2 12:55
谢谢!是或不是,经过这半个多月的心灵煎熬,我感觉已经不是那么重要了.即便医生说是,如果它一直不发展又有什 ...

嗯,该孩子一点信心。。。

小学六年级

李志强博士 发表于 2011-10-2 19:08
照片看了,不太像,这种情况暂时不能确诊,需要观察,建议外用爱宁达软膏每日2次,每月照1次照片记录,半 ...

非常感谢您的回复!最近几天发现孩子左边对称的地方有一条白痕还有芝麻大白点(第一张照片上看的到,有点模糊)。感觉是不太好的迹象。不管怎样,我们会按照医生和您的指导继续观察和治疗。有必要的时候,我们会去北京找您!祝您身体健康,工作愉快!

小学二年级

你好,我是在上海儿童医院(北京西路)给女儿照的WOOD灯的,你可以去那里看看。找钱秋芳,还帮女儿验了微量元素。医生配了药,我目前还没用,想观察观察,怕如果不是的话,用了药也不好。不过我和你一样,每天都要看看有没有其他地方会有白的,只要有点就很敏感。

小学五年级

跟我儿子身上的很象很象,我用相机照出来基本就是这个样子的,也看了几次医生了,当时一个看了一眼就说是白白,我在家哭了一星期,后来又找了一位老医生,请他看了两次,他都说不是,是胎记,随着身体的长大形状会有变化,但是也说你再观察,年底再看,总之和上面李博士的话差不多,孩子从发现到现在有5个月了,一直都是那样,唉,当时听说不是的时候真是开心啊,可一直不能完全放下心来,一看到就提心吊胆的,每天检查身上有没有其它的.我儿子说我是神经质,他每天倒是蛮开心,因为他完全不知道还有种叫白白的病。

小学六年级

忧心似焚 发表于 2011-10-5 15:05
跟我儿子身上的很象很象,我用相机照出来基本就是这个样子的,也看了几次医生了,当时一个看了一眼就说是白白, ...

是啊,真希望所有的孩子都不是,妈妈们的心都要操碎了.保持联络,为了孩子,一起分享经验.

初中一年级

ぷ 别亦难

可怜天下父母心,祝愿你的宝贝早日康复。
天高云淡