白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 汇报今天进京找李博士看病的情况!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
原本以为国庆节期间没机会找李博士看病了,多亏阿蔡的一句话提醒,我才知道李博士今天上全天班。昨晚,我在网上把往返的高铁票都买好,今早乘坐第一班济南到北京的高铁列车,于上午9点20分准时到达北京南站。按照咱们论坛的资料指引,乘坐地铁,五棵松出站,换乘公交373,一站,四毛钱,到达“永定路路口”,向北150米就到了。

李博士今天是普通门诊,挂号费+病历一共才五块钱。还有,提醒各位,武总挂号实行实名制,需要提供身份证原件才能挂号。到达四楼皮肤科已是十点多了,走廊里面坐满了候诊者,我是77号,当时才叫到35号。坐着等呗。到了十二点四十左右,到我了。李博士招呼人订饭,他忙活了半天了还没吃饭呢!他看了我脸侧面、下巴、脖子等处的白斑,随手就用身旁的立式Wood灯检查,很不幸,我是阳性。李博士说,确诊是白癜风。抓紧治吧,发现的这么早,白斑这么小,有很大把握治好的。我听了,信心满满。李博士说,回济南做308激光吧,好得快。开药开的叶酸片、复合VB、匹多莫德分散片。博士说吃这些可以控制病情发展,让我回济南自己买药。诊疗结束,我说博士您辛苦了。博士笑笑说,没事,你不也没吃饭呢嘛。我说,我吃过了,11点半的时候我就hold不住了.

虽然自己确实得了白癜风,不过,李博士的建议如此中肯,我对治好信心十足,心情蛮好。顺便到医院旁边的稻香村买了不少爱吃的点心带回来。

总结此次花费:动车去:¥125,动车回:¥185,地铁两趟:¥4,公交两趟:¥0.8,挂号:¥5,午饭:¥10。
在济南买药:叶酸片:¥1.16,复合VB:¥1.75,匹多莫德口服溶液(苏州产):¥46.56 一盒(10ml:0.4g*6)

最后,还要向论坛、论坛的朋友们和阿蔡致谢。

论坛对我很重要。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

李博士是好人,今天论坛里也有人去李博士那里看病
如果有来世,我只想做一颗雨花石!!!!!
    静静地躺在泉底
    没有思维、没有烦恼、也没有了生命!
    任凭叮咚的泉水将我包围!
    可是今生,我只爱你一个......

12万

77万

荣誉会员

一般正规医院的治疗,开药方面是用不了多少钱的,那些在一些打广告的专科医院开药一开就是3、4千的朋友可千万要注意了!最后祝楼主早日康复!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

和我的经历差不多啊,祝早日康复···
知言  慎行  .

小学六年级

发现得早,早治早好啊,李博士确实大好人呐,开单给你叫你回去买药,极少有这么好的医生了。
苏州产的匹多莫德不如吃李博士说的分散片啊,比苏州产的便宜,一盒多一天的药量。

小学四年级

呵呵,我买药时药店没有分散片了。我就要的口服溶液。真的很难喝!太苦了!

2万

荣誉会员

西安非洲菊 发表于 2011-10-7 20:12
李博士是好人,今天论坛里也有人去李博士那里看病

你怎么知道的!

2万

荣誉会员

我也是7号去的,去时还没有开始挂号,号挺靠前,看完就还来了。博士很耐心的,细声细语,好感动!

另外请问济南有308吗?

12万

77万

荣誉会员

东营人 发表于 2011-10-8 18:23
我也是7号去的,去时还没有开始挂号,号挺靠前,看完就还来了。博士很耐心的,细声细语,好感动!

另外请 ...

山东省皮肤病医院就有!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-8 20:22
山东省皮肤病医院就有!

是的。咱们论坛的刘博士,刘华绪医生就是这个医院的,不过,他现在暂时不坐诊了,半年后回来。

小学六年级

No-Bye-Bye 发表于 2011-10-8 17:44
呵呵,我买药时药店没有分散片了。我就要的口服溶液。真的很难喝!太苦了!

我的是在“海的耳朵”那里买的,我看论坛很多人找他买,他那里有分散片,普利莫也有,QQ444167869