白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 10月29日广东东莞聚会火热报名中!

关闭 [复制链接]

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
鉴于上次深圳聚会很多朋友没有参加,现南方聚会火热报名中!请大家不要再错过这次交流的机会了!

手拉手东莞聚会

一、 活动思想

以加深和拓展朋友之间的友谊为宗旨,以提高本群凝聚力为目标,以促进大家之间人生经验交流和情感沟通为战略,以密切的联系,增进感情为原则,统一组织,有分有合的活动方式,共同打拼属于我们的群体。

二、 活动目的

本次聚会,我们活动会务组将努力打造一次大型聚会活动。我们的目的是给大家提供一个交流、沟通的机会,通过参加各种互动游戏、经历交流、才艺展示等活动培养大家的感情,增加同本群之间的凝聚力,强化群友之间的实质性联系。本次聚会,安排大家聚集在一起,哪怕是短短的一天半时间,希望大家能沟通出浓浓的情谊。

1、报名时间:即日至2011年10月17日   
     联系QQ:281119297蘑菇  460274238晓兰   
     联系QQ群:134775652  手拉手论坛南方群
     请尽早报名(提前报名者有神秘礼物相送,嘿嘿,报名从速,数量有限!)
2、聚会时间:2011年10月29日——2011年10月30日
3、聚会地点:东莞
4、参会人员:所有手拉手朋友( 与白癜风相关的医药或保健行业的任何以利益为出发点的从业者请自觉绕行,谢绝参加!)
5、活动安排

三、 活动行程

29日
中午11:00-12:00  集合:在东莞南城汽车总站(东莞汽车东站)
  12:30-18:30  于环境优美的公园,做游戏、交流(游戏内容暂时保密)
  18:30-20:00  晚餐
  20:30-24:00  豪华KTV进行K歌大赛
  24:00  回酒店休息

30日
上午8:00-9:00  早餐
  9:30-11:00  资生堂遮盖学习体验 
  12:00  午餐,集体合影
      13:30-15:30  真人CS
      解散各自回家

应论坛朋友的要求,特邀请资生堂遮盖液特约讲师,讲解遮盖液的使用方法,学习使用并现场体验试用。现场不接受购买产品,体验后如觉得合适可进行邮购!

PS:上个月参加深圳聚会的大部分朋友这次都会来,希望有更多的新朋友参与进来。

评分

氢气球 + 5 很给力!
猪哥空鸣 + 10 支持,要多点美女参加。
lingling + 10 赞一个!
米___粒 + 10 聚聚更健康
真爱 + 10 关注
毒蘑菇 + 10 赞一个!
若无其事 + 10 密切关注!
天涯何处是我家 + 10 关注

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
占个位
目前报名已经超20名了,请还在犹豫的朋友早点下决心,17号前未确定的不予订房,到时需自己补房费,已经报名的有:独白情歌,晓兰,蘑菇,泡泡,老廖,猪哥空鸣,小杰,雪花飘落,lingling ,那瞬间如此心动 ,秀秀,莫姐,。。。。。。

2万

荣誉会员

看起来很详细。帮顶啦!

12万

77万

荣誉会员

又有聚会啦,关注,加个亮!

3万

博士生

http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

高中三年级

在广东啊,有点远了,帮顶下!
我也可以找到我的幸福吗?

3万

博士生

我还想坐沙发的。。。
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

刚聚完又聚,,,打倒这些聚会的~~~
楼下的没有小JJ!

高中一年级

QQ
上次那么多美女,男士要快点行动了啊

高中一年级

QQ
,那些说帮我顶贴的人呢?都在群里嚷嚷

6万

荣誉会员

就这样吧、

发现我们论坛能拉动不少GDP呢。。
真不错、、、   可惜太远了、只能广州看两广那边的人了、、、

高中一年级

QQ

左左,来么,上次你都说后悔的

12万

77万

荣誉会员

天堂在左 发表于 2011-10-9 14:59
发现我们论坛能拉动不少GDP呢。。
真不错、、、   可惜太远了、只能广州看两广那边的人了、、、

拉动GDP,这个贡献很大呀!

高中一年级

QQ
云中鹤 发表于 2011-10-9 14:57
刚聚完又聚,,,打倒这些聚会的~~~

我们南方很团结的

6万

荣誉会员

就这样吧、

晓兰 发表于 2011-10-9 15:00
左左,来么,上次你都说后悔的

在后悔也去不了, 谁较太远了呢。。

过去就的坐死在车上。。。。