白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风的发病机理~

关闭 [复制链接]

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风的发病机理是由于自身基因缺陷加以外界刺激而致的基因突变,造成抗色素瘤因子攻击正常黑色素细胞,导致黑色素细胞变性、凋亡。

死亡的黑色素细胞失去功能不能分泌黑色素,致使表皮出现白色,色素细胞死亡后以同形反应方式逐渐扩大,当某一部位黑色素细胞全部死亡即形成完全性白癜风。

黑色素细胞(不是来源于皮肤而是来自胚胎神经嵴,和神经系统属于同一来源)是一种神经细胞,死亡是不可逆的,白癜风应定位为神经系统疾病。

35楼坛友“而已“说,他打听过那个医院说,“那里的医生都对我说了,他们也有失败的”。我觉得这句话就是最好的证明,他那里叫“也有失败的”,而骗子医院应该叫“也有成功的”。
不管什么病也不能保证100%成功率
“而已“说“天价治疗费”我不知道从何而来,移植一个平方厘米60人民币,中药一个月一千多,方子里有冬虫夏草,虽然很贵,算是天价吗?!

希望所有治不了BB,还忽悠病人的BB医生,脸上都长白癜风~风~风~风
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

病因已近确诊了?
那移值还有用吗?

几十年之后都是一堆白骨········

1万

11万

县长

归隐指南

我决的只有异体移值效果最好。我说的对吗?可是现在还做不了啊!

几十年之后都是一堆白骨········

12万

77万

荣誉会员

具体应该被定义为神经系统疾病,还是免疫系统疾病,也或者是跟血液相关的疾病等,都是各持各的观点,用云中鹤的话说:都是想让别人相信自己说的!

1万

大学二年级

对,一个观点用来支持他的治疗方法的。如果他的方法又能治好病,反过来支撑他的观点,说明这个观点很可能是正确的。
从神经系统疾病的角度出发,术后的用药都是促进神经细胞功能恢复的,而不是所谓的提高免疫力或者其他的
希望所有治不了BB,还忽悠病人的BB医生,脸上都长白癜风~风~风~风

12万

77万

荣誉会员

至于具体是怎样的,这个还有待医学界慢慢去研究突破吧,当前思考这些也没什么用,因为方法就那么多,该怎么治还得慢慢探索尝试,摸着治疗!

12万

77万

荣誉会员

虾子 发表于 2011-10-9 16:14
对,一个观点用来支持他的治疗方法的。如果他的方法又能治好病,反过来支撑他的观点,说明这个观点很可能 ...

现在的各种方法都有可能治好几个人!就治疗效果的反馈看,所有方法都有可能,也都有治不了的!

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-9 16:17
现在的各种方法都有可能治好几个人!就治疗效果的反馈看,所有方法都有可能,也都有治不了的!

治愈的话,一是治愈总人数,二是治愈率。用其他方法的医院和个人都很多,根据论坛上的治疗反馈,治愈率都是非常低,而且对于发展期的治愈率更是低的可怜。
东亚按照他的理论用药,起码治愈率上有很大的提高。
我之前发过一百多组,再加上这次十一拷的这几十组,按照他一年治一二百人计算,这个治愈率已经是高出不少了

1万

大学二年级

上面这个假设还是基于没照片的人,他一个也没治好的前提下
这两天在网上查到,皮神经也多为节段性性分布,这和白癜风的分布也是吻合的

高中三年级

这将是21世纪最大的发现

12万

77万

荣誉会员

虾子 发表于 2011-10-9 16:29
治愈的话,一是治愈总人数,二是治愈率。用其他方法的医院和个人都很多,根据论坛上的治疗反馈,治愈率都 ...

没有这个说法,你太过片面了!
且不说论坛里没有几个真正的病友尝试过你所谓的东亚疗法!
另外你所挪列的那些照片,也未必是真的!

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-9 17:04
没有这个说法,你太过片面了!
且不说论坛里没有几个真正的病友尝试过你所谓的东亚疗法!
另外你所挪列的那些照片,也未必是真的!

哪些是假的,请挑一张出来,只要一张就可以

12万

77万

荣誉会员

虾子 发表于 2011-10-9 17:05
哪些是假的,请挑一张出来,只要一张就可以

那你又怎么能断定一定是真的呢?
那些患者你都逐一接触过?

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-9 17:07
那你又怎么能断定一定是真的呢?
那些患者你都逐一接触过?

所以让你挑一张啊,证明是假的,只要一张就足够

12万

77万

荣誉会员

虾子 发表于 2011-10-9 17:08
所以让你挑一张啊,证明是假的,只要一张就足够

我的意思是说你至少不能证明是真的,这样没有信服力,不是吗?
每个人要是都从其他地方摘几个对比图片过来,展示所谓的疗法和效果,美其名曰:效果对比!
你觉得这样能让别人相信吗?
要是真心实意的还好说,万一碰到些居心不良的者,后果会很严重的!