白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,可否适合这个药方?感谢

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:23
有无家族史:无
发病时间:2008年
发病部位:眉毛发鬓额头
目前情況:好像发展
以住治疗情况:现在在华山醫院吃药,外加照308,吃驱白巴布期片      用法:一天三次,每次四粒;2.复方甘草酸苷片  用法:一天三次,每次三粒;3.螺内酯片(安体舒通) 用法:一天二次,每次一粒;4.外用药:他克莫司软膏。
现在想问问题:想更改成论坛的治疗方法,匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;叶酸10mg,口服,每日2次;复合维生素B2片,口服,每日2次;甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次,請教博士这个药方适合我吗?
另我在华山医院看病的时候我问医生为什么不给我开匹多莫德,他说我免疫正常。。 1.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这个方法重在控制,假如稳定期的话没必要使用匹多莫德,外用可以卤米松+普特彼,内服VB、叶酸等有辅助治疗作用,也可以联合UVB!

高中一年级

楼主的双眼皮跟我一样漂亮!

初中一年级

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-9 20:45
这个方法重在控制,假如稳定期的话没必要使用匹多莫德,外用可以卤米松+普特彼,内服VB、叶酸等有辅助治疗作 ...

我在照308,好像不是很稳定,卤米松+普特彼,一直用普特彼没什么效果,也用过卤米松也没效果,是混在一起用吗,稳定了只要吃VB 叶酸吗?

1万

大学二年级

QQ
看到楼主一只眼就知道是个美女!好期待能来个全身照欣赏一下美女的英姿…呵呵!

高中二年级

好漂亮的眼睛。
等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

初中一年级

我是好人 发表于 2011-10-11 09:27
好漂亮的眼睛。

打击我。。。

初中一年级

恋雨的风 发表于 2011-10-11 09:15
看到楼主一只眼就知道是个美女!好期待能来个全身照欣赏一下美女的英姿…呵呵!

这也看的出来

12万

77万

荣誉会员

云舞 发表于 2011-10-11 08:06
我在照308,好像不是很稳定,卤米松+普特彼,一直用普特彼没什么效果,也用过卤米松也没效果,是混在一起 ...

可以联合使用,早卤米松,晚普特彼!

4万

25万

论坛特邀专家

云舞 发表于 2011-10-11 08:06
我在照308,好像不是很稳定,卤米松+普特彼,一直用普特彼没什么效果,也用过卤米松也没效果,是混在一起 ...

眼周的BB。可以卡泊三醇软膏+爱宁达外用,308继续,不发展的话匹多莫德可以不用,常规的叶酸、复合维生素B对恢复有帮助,可以配合使用。

小学四年级

小妹你好,我去年右眼眉间处也有,眼睛眨一下,就能看到,我早晚用生姜擦,擦红为止,再用卤米松擦,用这种方法擦了近三个月,好了。