白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 眼角处的白白,大家给点建议吧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大约一个月前发现左眼有几根睫毛完全变白了,当时也没当回事儿!以为是暂时性的基因突变了,索性就把白睫毛给拔掉了!过了几天发现新长出来的睫毛仍是白色,才意识到事情的严重性!去医院也是先看的眼科,大夫说去看看皮肤科吧,疑似白癜风!OMG~我简直不敢相信!家里几代人都没有得过什么皮肤病,更不要说是顽固的不治之症----白白!

又过了几天晚上洗完脸照镜子时,发现外眼角处有点儿泛白。心里忐忑的一宿没睡着觉,第二天一早就去医院看皮肤科。医生一看是白睫毛,就说肯定是白白了,我的天哪!怎么办啊~想死的心都有了!

大夫说因为是外眼角没办法照光,只能是涂药治疗了!给我开的普特彼0.1%,每天早晚上涂一次。还开的强的松,每天早晨吃三粒。他说一个月就能变回来!也不知道真的假的!

今天已经接受治疗两周了,我觉得眼角的白白在向外扩散(比周围的肤色略白一些)。因为长白白的地方是眼角,涂药也很不方便,所以每天左眼都是火辣辣的,经常流泪!怎么办啊~希望有经验的朋友能给告诉我,白白如果是好转的话皮肤应该是怎样的?是必须有小黑点儿?还是长白白的地方会往里收?还是怎样啊?不明白!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

我觉得这个医生开的药还是可以的,再坚持一段时间,治疗是需要一个过程的,急也没用!

初中二年级

版主你好!我是刚发现得白白一个月,您看我的照片是不是还处于发展期?我看网上说稳定期边缘清晰,我现在眼角处还比较模糊!

12万

77万

荣誉会员

小白嘟嘟 发表于 2011-10-9 21:21
版主你好!我是刚发现得白白一个月,您看我的照片是不是还处于发展期?我看网上说稳定期边缘清晰,我现在 ...

这样没法看,只能自己一段时间拍照进行对比,看面积是否有变大,或者身上其他部位有没有新出的,不过医生开的强的松在初发期应该是可以控制住的,不要太担心,乐观些!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-9 21:23
这样没法看,只能自己一段时间拍照进行对比,看面积是否有变大,或者身上其他部位有没有新出的,不过医生 ...

现在每天早晨3粒强的松,早晚各涂一次普特彼0.1%,早晚各六粒白癜风丸,这样可以吗?请问涂普特彼多久能见效啊?是不是白斑部位会慢慢往里收?还是怎样啊?

初中二年级

我去年9月的时候眼角也长了一小块,就是用的0.1的普特彼抹好的.两个星期时间还短,我的大概三个星期见效的,我的是往里收的,要说见效也很快的,不用急,脸上的很爱好.抹药的时候注意点不要抹到眼睛就好了.

初中二年级

眼泪小丑 发表于 2011-10-9 21:33
我去年9月的时候眼角也长了一小块,就是用的0.1的普特彼抹好的.两个星期时间还短,我的大概三个星期见效的,我 ...

谢谢~看到你的留言,我就又多了一点信心!你看我的照片和你当时的眼角比,严重吗?我的睫毛都有几根全白了!

12万

77万

荣誉会员

小白嘟嘟 发表于 2011-10-9 21:27
现在每天早晨3粒强的松,早晚各涂一次普特彼0.1%,早晚各六粒白癜风丸,这样可以吗?请问涂普特彼多久能见 ...

也可以这样尝试吧,具体多久可以见效这个没法预测,人各有异,坚持治疗2-3个月看看!
另外强的松的使用听医生的!

初中二年级

silencehx 发表于 2011-10-9 21:35
楼主不要担心,我的也是在眼角的,只不过是在上眼皮上,楼主其实可以照308的,只要紧紧闭上眼就行了,我每次 ...

我们这没有308,挺遗憾的!还有我长白白的地方是眼角,照光的话挺害怕伤眼睛的!

初中二年级

我当时眼角好像比你现在还大点呢,而且我是两个眼角都有,不过的我眼毛没白.没事的,只要眼角肤色变回来了,眼毛小问题,抹点睫毛膏就好了呀.

初中二年级

眼泪小丑 发表于 2011-10-9 21:40
我当时眼角好像比你现在还大点呢,而且我是两个眼角都有,不过的我眼毛没白.没事的,只要眼角肤色变回来了,眼毛 ...

嘿嘿~现在就是每天涂睫毛膏呢!之前医生给我开的是0.03的普特彼,用了十天,觉得没效果,白斑在眼角处扩散了,就换了0.1%的,今天是第五天!也没好转,着急死了!

初中二年级

silencehx 发表于 2011-10-9 21:44
你只要紧闭眼睛就没什么伤害的,要是你怕伤害的话就用布遮盖,只露出眼皮,你可以看一下我的效果对比,效 ...

我们这没有308,我想问一下只涂普特彼可以吗?

小学六年级

小白嘟嘟 发表于 2011-10-9 21:36
谢谢~看到你的留言,我就又多了一点信心!你看我的照片和你当时的眼角比,严重吗?我的睫毛都有几根全白了 ...

我的眼角和眼皮也全白了,睫毛和眉毛也白了,308激光效果不是很大,尤其是眼角那里,我到现在都还有呢

幼儿园

我的也在眼皮和眼角,眉毛睫毛很多白了。已经一年多了,在华山傅雯雯那吃药擦药10个月,只是控制。现在又有复发。在搽普特皮和窄波UVB,不知有没有效果。不过有些担心对眼睛不好。听医生说闭上眼睛没什么关系。就试试吧。

初中二年级

坚持 就会好的