白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 梳理自己十年经历的医院和使用的偏方!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2000年中考结束后发现的白癜风,第一块是在一侧的额头上,并不大。到现在的十一年中,几乎从没有哪天是不吃药的,但是也从来没有稳定过,好像一直在发展,医院也好,所谓偏方也好,都试了很多,现在肚子上很多白点,直到上个月,手背上也出现了一些白点,顿时觉得特别绝望。我想理一下这几年的求医路,希望能够对别人有帮助或者得到指点。

一、去过的医院

1、泰安某医院,记不清了,约2001年到2003年期间
名字不记得了,只记得在离泰山不远的地方,是一瓶一瓶的小药丸,忌口很厉害,这也不能吃那也不能吃,吃了两年多的样子,没发展也没好,怕副作用就放弃了,后来又发展,但发展的并不快。

2、潍坊某医院,约2004到2005
去过潍坊的一家医院,是打针的,很痛,屁股都打肿了,忘了是每周一针还是两周一针。不过那个时候也没扩展,也没见好。当时很想去广告的那个滨州医院,但是我有个同学去植皮后又复发了,而且听说很贵,就放弃了。
以上两个医院都差不多能控制,但是好像没有用,停药都要复发

3、杭州市第三人民医院 许爱娥。2009年至今
2008年大学毕业来杭州工作。从2009年3月第一次去,那时候是在网上看到的,许爱娥有多厉害多厉害,我心中那个激动,心想,总算有救了,于是半夜2点去排队挂号,她一天直挂20个号,晚了根本没有。然后吃药、涂药、照光。这是我第一次照光,当时我问过她的,照光对没有白班的皮肤有没有伤害,她说没有,于是我放心的照了几个月的半身窄波,不得不说,好了很多很多很多,自己也很高兴,但是有一小块怎么照都没有反应。(前面的很多方法也是对这里没有任何作用)。三个月后去复诊,许医生居然非常肯定的对我说,我已经完全康复了,我半信半疑,已经八年的病了,三个月就好了,她真的是神医,(看到神医别骂我是托啊,看下去)。我说,不是还有一小块没有好。徐医生回答,这样就已经算完全康复了。于是带着激动的心情将好消息告诉男朋友,让他也为我高兴。然而两个月后,不但照光的地方完全如旧,反而新发了很多点点,这,完全是我以前没有的,以前我没有这么多散着的白点,这可能是论坛里提到的什么“同形反应”吧!于是,再度绝望,于是,再回去吃药、照光、打针,现在就是这样,边治边扩散。想去杭州市三医院的人可做参考,可能由于人多,态度极差,不会跟你讲话超过三分钟的,现在纠结中,不知道要不要换,换什么医院?问问大家的意见
比以前严重了很多很多,不知道是该怪医生还是怪自己倒霉。

二、我试用过的偏方

1、酒精泡什么,涂药后晒太阳;黄酒泡牛胎盘、黄瓜蘸硼酸、硫磺
最初得得时候,吃过一种粉状的药,特别难吃,大概一两个月,半点效果都没有,就放弃了,然后用过酒精泡什么东西涂抹,要在太阳下晒红的,最初有点效果,可是后来腋下起了一个大水泡,因为晒太久了。所以也就放弃了,但是现在腋下却真的没有了,其他地方就没什么用。后来吃过黄酒泡牛胎盘,没用,很恶心。然后用过硼酸蘸黄瓜,没用。然后还用过硫磺,涂抹硫磺最初还真的有点用,那个时候白班也很小,也没有散着的点点,的确小了一点,可是用到后来就没有效果了,停止。
也没什么效果,可能有点控制作用,我也不确定

2、重点要说的,也是想听听大家意见的,一个奇怪的偏方,药水要用铁棒蘸着涂的,有人用过吗?2006年到2007
也是听别人说的,济宁的一个老太太,于是抱着万分希望去了。既不是医院也不是诊所,就是自己家门口挂了个牌子,让我觉得很不靠谱,但既然去了就看看,买药。吃药。药是她自己做的,又是祖传秘方,说是到她已经第九代了。一个一个的黑黑的油乎乎的药丸,看上去特别恶心,好在用水冲下去就行,也就没有那么难以下咽。药水很小一瓶,每个月都不够用,她特别嘱托一定要用铁棒来涂药。
效果很神奇,一个月不到,脖子上的新发的点点全没了,当时心里真是高兴,觉得自己一定能治好。(绝非夸张。天打雷劈)七八的月的样子,除了肚子上那块死顽固的,其他全好了,是真的一点都看不出来了。于是又吃了两个月,还是没有反应。停药。两年后复发。
停药的原因:1、太贵,一个月要3500,老太太漫天要价,不知道何时是个头。家里承担不起,2、我爸爸在那时去世,在他那要命的病面前,我无法继续治疗。3、不知道她的药里有什么,实在是怕被毒死。

我现在又控制不住了,我心里有想法再去找她,但是真是讳疾忌医,也怕她现在更贵了。论坛里的难兄难弟,能不能提供什么方法检测一下她的药有没有什么特别的成分,因为当年的效果实在很神奇,如果能有什么是目前的医生所没发现的,我们或许有能多一点希望,如果有这样的方法,我今年过年再去一次,买点药去检测。也想请问李博士,我这个想法行得通吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

怎么也不懂,为什么一个不痛不痒的病会如此顽固,人类都能换心换脑换肝**,为什么不能换肤?

小学六年级

至少你还很有效果的治好过。
以前能,现在也能!

12万

77万

荣誉会员

假如想治疗,建议重新换方法吧,论坛里提供了很多正规的治疗手段,只要你能花点时间多看看,你就知道怎么对付自己的BB了!http://www.bbsls.net/thread-97876-1-1.html

多看看论坛里整理的各类帖子,或者我签名中的内容!

初中三年级

你是不离潍坊挺近的?我知道有个医生还不错。你可以打听下。就是他住在山镇里,路不好走,也不好找。他现在年纪也大了。药费还不是很贵。不过最近涨价了,好像500多一个月了。
我把地址给你站内发过去。

初中一年级

在潍坊什么地方啊管用,吗很想去看看啊

1万

大学二年级

快乐小鹿 发表于 2011-10-11 18:20
你是不离潍坊挺近的?我知道有个医生还不错。你可以打听下。就是他住在山镇里,路不好走,也不好找。他现在 ...

你好,我是潍坊的,你离潍坊很近吗?能加我吗,1340126898

高中二年级

济宁哪啊,亲亲

2万

荣誉会员

有奇迹吗? 发表于 2011-10-11 17:11
怎么也不懂,为什么一个不痛不痒的病会如此顽固,人类都能换心换脑换肝**,为什么不能换肤?

心肝等不能工作人会死,但是皮肤失色仅仅是外貌,不会死。皮肤失色最大就是社交影响