白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 用我的故事告诉大家,有真爱,一切都不是问题!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有一个多月没来论坛了,和大家说说近况。

一个多月前,在亲戚的介绍下,认识了一个男生。一开始没报什么希望,倒不是因为白白的原因(从亲戚的介绍中,觉得他并不是我想找的类型,若只是为了结婚的话,早就嫁人了,不是所有人都介意白白的)而后来听他说,其实他也没报希望,因为他觉得我们不属于一类型的人,他也和我一样,也不想为了结婚而结婚,所以到了现在。就这样的两个人,谁也不曾想到,一个多月后的今天,擦出了爱情的火花。

人都是有感情的,接触后,若不讨厌,都想继续交往下去。

关于恋爱,有的白白的朋友说,一开始就坦诚告诉,不然以后彼此痛苦。有的说,接触下再说,当他们还没发现自己的优点和好时,就告诉了,肯定会犹豫的等等。因为经历不同,所以白白的朋友们对何时说白白时,有着不同的看法。

认识十天后,我主动和他说了白白的事。(因为工作休息时间的关系,我们几乎都是晚上见面,白天休息碰不上,下班后没事几乎每晚见面,吃饭,聊天、看电影等等)。记得很清楚,当时,我和他说这事时,他没有半点犹豫,反倒对我说:“若因为这个选择离开我,那么我就不值得你去喜欢,反而你应该觉得庆幸才是。我喜欢的是你这个人。”当时,听了他这话,真的有种暖流流入心中。

我们现在相处的很愉快,我们说好,要好好的。

想告诉没有恋人的白白朋友们,缘分来的时候,真的什么问题都不是问题了。不要担心,也不要害怕,一切都会好的!遇见后,就好好珍惜!祝所有白白的朋友们幸福!

有心无相,相由心生!有相无心,相由心灭!

评分

梦想实现 + 10 很给力!
驿路白杨 + 10 活着总会幸福!
可岩 + 10 因为白白离你而去的人,都不配你去爱。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
我相信、因为我也遇到了这样一个爱我的男人!

1万

大学三年级

忙!超忙!

QQ
顶了在看

1万

大学三年级

忙!超忙!

QQ
不错~恭喜LZ找到真感情~

跪求一段姻缘~我连初恋都没

1万

大学三年级

忙!超忙!

QQ

跪求一段姻缘~我连初恋都没

初中三年级

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
恭喜楼主哦,,好好享受恋爱哦,,
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

3万

博士生

恭喜!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

高中二年级

祝福

5万

荣誉会员

QQ
爱情来了挡也挡不住

43万

174万

超级版主

听到天使的好消息很开心,也祝愿你们早日喜结连理!

1万

10万

荣誉会员

真心祝福你们,希望拥有最终的幸福,加油~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

10万

荣誉会员

待唤醒 发表于 2011-10-12 17:31

这头像很诡异啊。。。
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~