白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 如果明天白癜风就被攻克了,大家会怎么样?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实我的意思,不是叫大家各种想象,BB真的被攻克之后我们的各种开心,各种欢喜。当然如果真的明天BB被攻克了,我们自然是有些喜欢的,我想说的是,欢喜之后你会后悔一些事情吗?BB是我们现在很无奈的事情,除了积极的治疗外,我觉得大家还是应该鼓起勇气过正常的生活,因为如果我们现在因为BB自暴自弃,等BB被攻克后,我们却一无所能,错过了自己的青春,我们的生活跟没有攻克BB又有什么区别呢?特别是胸怀理想的人,千万不要放弃自己的理想,否则就失去了生存的意义。

刚刚看了坛子里的精华帖《什么才是我的幸福?》,白白真的对我们的生活产生了很大的影响啊。刚刚看完后,我有一种强烈的悲伤,导致我举起雨伞去外面散步了好几圈回来,才平息了我的无助。我原来在上海治病的时候,遇到一位五十多岁的阿姨,也是因为白白,不情愿的嫁给了一个她所说的老实人,生了一个女儿,但是夫妻没有感情,最后还是离婚了。但是阿姨提到自己的女儿,也是一脸的幸福,告诉我她女儿现在在一家银行上班,银行招人很讲究的啊,都招漂亮的小姑娘。我就说,阿姨,你家女儿肯定很漂亮的吧。阿姨笑的不行啊,说真的是很漂亮的咧。

BB对我们最大的影响恐怕就是找一个爱你的人这件事情了,找到一个爱人本来就很不容易,更何况是一个爱你并能包容你的白白的人,想象中是很难得啊。虽然说我还没有实践过,不知道真实中找到一个这样子的难不难。想我没有生病的时候,我看到残疾人,就想着如果有一个残疾人钟情如我,并且与我志趣相投,我一定深爱她到老。我一直视爱人与被爱为人生最最重要的事业,如果因为BB要孤独到老,没有爱我与我爱之人,那么人生还有什么意义。所以我告诉我自己,如果有遇到自己倾心的人,决不可为了白白的缘故放弃追求的机会。

今天看到苏菲玛索主演的电影《心动的感觉》,苏菲玛索饰演的是一个要考教师资格证的教师,她在最后的口试中要阐述“自爱与爱”的主题,给我很多启发。她说,我们是没有权利去改变别人的,并且别人是不可被改变的。我们的很多观念,很多对于他人的要求其实是“自爱”的折射,正因为我们爱自己的这个方面,所以我们才会希望别人,甚至要求别人也这么做。但爱却不应如此的,爱是无条件的接受。喜欢一个人,但对他的一切又不是全满意,并不是爱。希望改变一个人,使她满足里心中的所有的对于理想妻子或老公的要求,是办不到的,也是不应该的。你接受我,我接受你,全心全意,才是我爱你,你爱我。

愿天下有情的都成了眷属。

情不知所起,一往而深。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

可能会不可思议吧!

5万

荣誉会员

依然平静的生活
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

4万

乡长

如果BB明天被攻克了,,原来是睡觉醒来了,只是做了一个美梦不可能的梦

4万

荣誉会员

如果被攻克了我会叮咛大醉一次。
微信在线:as343367363

初中二年级

我会穿着游泳衣去海边游泳,多好啊