白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 昨天晚上狠了一下心,今天一大早跑来感谢我的亲们!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我昨晚又照了。。 直接照了 2分钟    照完之后没反应   可是 就在睡梦中  感觉 头可疼    一直到今天早上给我疼醒了
我轻轻按下头皮   觉得 可疼   现在按着也疼   发红了  ,不敢  皱眉头   皱下眉头  头皮就疼 。。  现在头皮可红   我昨晚睡的死  也不知道是昨天晚上就开始红   也不知道 是今天早上开始红的   上几长图片  给大家瞧瞧

本栏目 有hanhan521   独家打造  任何转发图片必须提前跟楼主交代     若涉嫌违法行为 本账号将提起民事诉讼

特别 鸣谢 :牛B哥     天涯    两位大版主  
图片 005.jpg 图片 004.jpg 图片 003.jpg 图片 002.jpg

图片 001.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

好现象,继续加油啊,要持之以恒,祝福你!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学四年级

是不是有点照过了啊。

小学四年级

长在头皮上,你怎么发现的呢?长白头发么?我是女的。是没办法把头发全整没了治了。白头有,但不知道是不是这个病的原因。就当没有吧

小学四年级

长在头皮上,你怎么发现的呢?长白头发么?我是女的。是没办法把头发全整没了治。白头发有,头顶上有一小撮,同事说大概有10来根,但不知道是不是这个病的原因。就当没有吧

1万

大学三年级

加油兄弟~

6万

荣誉会员

如果一直疼就多隔几天再照。加油!

初中二年级

兄弟你照过量了!过几天不红的再照

1万

11万

县长

归隐指南

祝康服

几十年之后都是一堆白骨········

高中三年级

君曾迷恋,青丝三千,素手青丝绾,对镜插发簪.

QQ

像我一样,剃光了治疗吧,戴假发也行,很少人看得出来
﹏°既不回头,何必不忘。

高中三年级

君曾迷恋,青丝三千,素手青丝绾,对镜插发簪.

QQ
照伤了吧,明天估计会起水泡,先停下来,不肿的时候再照
﹏°既不回头,何必不忘。

初中一年级

疼  还是很疼。。。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

看过照片了,证明UVB紫外线对你很有效果。

建议:你不要另开帖子,就在你下面的这个帖子下更新!我会继续关注!把内容以及图片全部复制过去

使用UVB光疗的亲们,你们照的时候配合其他药物了吗?

12万

77万

荣誉会员

慢慢就来经验了!

2万

硕士生

我会过得特别好。

抹点鲁米松  会好很多  我以前也是的  抹鲁米松就不疼了  凉凉的  感觉很好  也有治白癜风的作用  PS:我是女的 头上也有  也曾照过UVB  跟你一样一皱眉头就疼  医生让我抹的鲁米松  祝你早日康复
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前