白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遗传问题] 过几天宝宝就要出生了,好担心会把白癜风遗传给宝宝!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我18岁开始长白白,到现在都8年了,但之前几年都扩散得很缓慢,就是脖子处有一块在扩张。自从今年怀孕以后乳房上,肚子上连续长出好几块大白白,看起来好恐怖,好担心会遗传给宝宝呀!这几年在涂一种药膏,是私人自制的药膏,有邻居用了很有效,于是老爸也帮我买了一些。这种药膏对脸上的白白很有效果,特别是面积小,刚长出来的很有用,可是对身上的却没什么效果,倒是可以控制生长的速度。之前去医院看了很多次,又花钱又遭罪的都没有效果,还不如这种药膏管用,所以这几年一直都没有重视,现在突然冒出好多,好害怕。现在怀孕了又不敢在身上乱涂,脸上刚冒出来的倒是快消灭完了。身上的只好等生完宝宝再想办法,就是希望不要遗传给宝宝。

怀孕前一直在国外,回来后发现电视上有很多治疗白癜风的医院的广告,不知道靠不靠谱,大家有什么好的治疗方法请分享一下啊。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我还有两个月就生宝宝了!也是怀孕发现张了好几个!我也很怕!所以你生了要告诉我结果!

高中三年级

直接遗传很少见,我宝宝两岁多了,很健康的,现在怀孕期间不要用什么药了,等生下来再治疗吧
我也可以找到我的幸福吗?

1万

大学三年级

白白不是遗传病,应该没事的,别担心!

12万

77万

荣誉会员

基本不会遗传的,别担心,这里的几万个朋友生的宝宝都没见过有遗传的!
电视上的广告千万别当真,不然就亏大了!
有时间来咱们论坛多泡泡,多看看帖子,你就知道怎么对付自己的BB了,这一点已得到了大家的广泛共识!
http://www.bbsls.net/thread-97876-1-1.html

6万

荣誉会员

为宝宝加油吧,白白先别管它呢。

3万

博士生

我女儿一岁半了也没遗传!你就 放心吧!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

2万

硕士生

放心吧,没事的,我怀孕时医生都说我吃了那么多药孩子肯定有问题,我就不相信,我坚持要生下来,现在孩子六岁了,很健康,

小学六年级

看到大家的留言我就放心多啦

2万

硕士生

Bear 发表于 2011-10-17 21:10
看到大家的留言我就放心多啦

祝福你

小学六年级

杨文燕 发表于 2011-10-15 14:47
我还有两个月就生宝宝了!也是怀孕发现张了好几个!我也很怕!所以你生了要告诉我结果!

我的宝宝很健康,看来遗传的概率很低,不用担心,好好养胎

初中三年级

真的是个好消息!我下个月就生了!打击祝福我吧!

高中三年级

QQ

初中三年级

QQ
呵呵   来句搞笑的。。。。。找个MM生娃~~~~

小学五年级

宝宝现在好吗