白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 朋友们,还记得你的梦吗?

4万

乡长

爱音乐 爱生活

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来论坛  也有两个多月了   说实话 很少在这种治疗版块发帖子
基本上也很少关注这个板块   
每次看到大家  焦急的样子   真的让人很揪心  

来论坛 也有些日子    还没有向大家介绍下我的病情呢
其实我是散发型的   记得是没考上大学那一年起的
虽然说面积不算大   但是在身体的各个部位 基本上都有那么一块两块
记得也迷茫过   恐慌过    感觉天都快掉下来了   
在各大医院也治疗过   钱没少花   都没有什么好的效果
那段时间一直很消极   
每当朋友问我你身上的是什么    感觉都有一把刀在扎我的心

没办法   家里不算富裕   父母都快奔50了  作为一个男人  怎么能在消极
记得第一份工作   是在某公司做业务员    虽然说很辛苦   但是感觉也挺充实的
这几年的社会打拼   让我明白了很多     
其实人这一生   说长很长   说短也很短     为什么我们不能快快乐乐的享受生活呢
其实也就是个心态问题  

这段时间  我发现个问题   感觉这种病越来越向 低龄化发展
现在这个社会   对于没有什么 家庭背景的 80后90后来说
本来就是一个莫大的挑战   精神压力大更是难免的
再加上环境污染大  食物不卫生   不得点什么病才怪呢
说真的  我感觉我们是幸运的   不耽误吃   不耽误喝  没有残疾   想做什么就做什么
不外乎就是一个美观问题    我想说那又有什么呢  
我们不是活在别人的世界里  我们有自己的理想 自己的梦
我们可以执着的去追求   并且乐在其中
BB是什么   它只是我们人生中的一点小插曲
我们还有更重要的事情去做   还记得你的理想嘛   还记得你的梦嘛
或许对于我们来说   走的路更加的艰辛    但是你还没有试过   怎么就知道不会成功呢

现在说说我的治疗方案吧     我现在就是每年吃两三个月的控制药物   再加上光疗
最近这段时间   有在练习六字诀    感觉蛮好的   
对于网上说的神奇功效 我不知道    也不相信   
我只知道    它可以强身健体    并且在我心情烦躁的时候   可以让我的心变得很静很静----
有兴趣的朋友可以试试     
现在对于我来说    治好治不好也就这样了   就算有什么好的治疗方法  
我也不想尝试了   倦了---- 累了------
我还有很多的事情要去做    不想再去 分心 研究它了   
就像上面说的  人生很短暂的   我还有我的梦   为了这个梦 我会不懈努力的

想让别人看的起你    就拿出点成绩吧-------------------
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

先抢沙发再评论哈
······
知言  慎行  .

4万

乡长

爱音乐 爱生活

不要打扰我 自娱自乐

1万

7万

区长

信鸽,我们永远是好朋友,好兄弟!

6万

荣誉会员

挺不错的···
人睡醒了,梦就过了···
嘿嘿。
知言  慎行  .

6万

荣誉会员

信鸽 发表于 2011-10-15 14:41
朴加女人?   你认为你像嘛
感觉你像疯癫女人

喂喂,你怎么这样说我啊,我是很淑女滴哈···
我再换一个头像得了···
知言  慎行  .

4万

乡长

爱音乐 爱生活

白白拜 发表于 2011-10-15 14:44
信鸽,我们永远是好朋友,好兄弟!

大哥
不要打扰我 自娱自乐

4万

乡长

爱音乐 爱生活

喂喂、雨 发表于 2011-10-15 14:44

挺不错的···
人睡醒了,梦就过了···

不要打扰我 自娱自乐

4万

乡长

爱音乐 爱生活

喂喂、雨 发表于 2011-10-15 14:45
喂喂,你怎么这样说我啊,我是很淑女滴哈···
我再换一个头像得了···

别再换了   再换我就认不出你了
不要打扰我 自娱自乐

6万

荣誉会员

信鸽 发表于 2011-10-15 14:47
别再换了   再换我就认不出你了

不是吧,你看我名字就知道了,再换一个况世奇图就不换了···
淡定淡定。
知言  慎行  .

4万

乡长

爱音乐 爱生活

喂喂、雨 发表于 2011-10-15 14:39
先抢沙发再评论哈
······

小丫头  在家安心光疗吧   对于你这样新起的
疗效应该很好的
不要打扰我 自娱自乐

1万

7万

区长

怎么,害羞了?

4万

乡长

爱音乐 爱生活

喂喂、雨 发表于 2011-10-15 14:48
不是吧,你看我名字就知道了,再换一个况世奇图就不换了···
淡定淡定。

不要打扰我 自娱自乐

4万

乡长

爱音乐 爱生活

白白拜 发表于 2011-10-15 14:49
怎么,害羞了?

羞涩中---------------------------
不要打扰我 自娱自乐

6万

荣誉会员

信鸽 发表于 2011-10-15 14:49
小丫头  在家安心光疗吧   对于你这样新起的
疗效应该很好的

是的啊,我家里人现在都不准我出去找工作,要我在家里养肉
郁闷的要死···我现在用UVB皮肤都红了耶,不过好痛······
知言  慎行  .