白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[晕痣] 晕痣的治疗药物,还有更好的治疗方法吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我从小在太阳穴上长了一个色素痣,小时候以为是胎记,没去注意他,今年的国庆节,忽然发现痣的外围有一圈白白的,痣上面的毛发也是白的,因为平时刘海遮住,根本不去注意它的。

当天我就去了我们那边的公立医院看了,第一人民医院说要切除中央痣,然后涂药白的就会好。第二人民医院说不用切除,晕痣只会在痣的一圈变白,不会扩散,配了白一号的药水涂,然后我不放心又去了退休工人的专家门诊,那个老医生建议我微波去除中央痣然后涂药就会好,当时我比较不放心,怕这样会癌变,所以就暂时没有去管他,因为我看到网上有些人几十年都没有扩散。

后来昨天的时候,我妈妈比较担心带我去了我们那边的武警医院,是白癜风的专科,那个老医生测了下我的微量元素,说我缺了铜元素,然后带我去房间照了照光,说我的痣还在发展期,要赶紧治疗,给我注射了驱虫斑鸠菊注射液,2支打在屁股上面的,还有支打在白斑的地方,剩下的让我每天涂在白的地方,还给我配了桃红清血丸和苏孜阿甫片,后来他让我驱虫斑鸠菊注射液每天要注射2支,加大用量,那个针非常痛,而且非常贵,我想问下这样的治疗方法有疗效吗,因为一个礼拜的药就花了1000元,而且要治疗3个月,估计要10000元,对于工薪家庭来说是比较沉重的,还有更好的治疗方法吗?

我今年24岁,女,上传晕痣照片参考

晕痣

晕痣

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

你被坑大了,千万别去专科医院,哪有那么贵的,都是靠广告骗人的,而且费用还高得离谱,无数病友曾经的血泪治疗史很好地证明了这一点!
晕痣也是白癜风的一种特征,稳定期可以用激光切除中间色痣,周围白斑区域跟常用的治疗方法没什么不同,你这个部位这么小,切除色痣后可以外用卤米松+普特彼,后期可以联合UVB,根本用不了1万元,赶紧别在那个专科医院看了!

有时间在论坛多泡泡,多看看帖子,你就知道怎么对付自己的BB了!
http://www.bbsls.net/thread-97876-1-1.html

初中一年级

那咋办,UVB是不是308,我这边无锡没有可以照308的,呜呜

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-16 10:34
你被坑大了,千万别去专科医院,哪有那么贵的,都是靠广告骗人的,而且费用还高得离谱,无数病友曾经的血泪 ...

而且我如何判断,我的晕痣稳定了呢,我担心激光切除色痣会癌变

12万

77万

荣誉会员

rainbow1127 发表于 2011-10-16 10:38
那咋办,UVB是不是308,我这边无锡没有可以照308的,呜呜

UVB不是308,可以到论坛UVB光疗区了解!
论坛最顶段的关键词汇总中也有详细介绍!

12万

77万

荣誉会员

rainbow1127 发表于 2011-10-16 10:41
而且我如何判断,我的晕痣稳定了呢,我担心激光切除色痣会癌变

稳定期就是没有新的BB出现,跟色痣没关系,会癌变那就扯远了!

高中一年级

楼主有钱,愿意被人家坑!

初中二年级

上了论坛,就该好好看看

初中一年级

二龙戏猪 发表于 2011-10-16 13:55
楼主有钱,愿意被人家坑!

我现在也很犹豫,准备去上海华山医院看看

初中一年级

青子姐 发表于 2011-10-16 19:42
上了论坛,就该好好看看

看的头都晕了,不知道哪种疗法适合自己哦,有没有便宜效果又好的药呢,苦恼

初中二年级

静下心来,看上一周,自已就知道该昨个办了

初中三年级

我长在胸部3年了有一元硬币大了,我也和你一样想法,怕除了会引发其他地方,一直没除掉。其他地方有几个白点有米大。好像个把月突然出现的,速度很快。10月13日到上海华山看了。说不要除痣。开薄芝片,**片内服。补骨脂外涂(总300元)。我42岁,只要不长到暴露部位就算了。之前我用药涂过,没什么用。不要信专科医院,无锡到华山很方便的。坐高铁到上海站坐公交113路到医院门口。要看专家要半夜去排队。祝你好运

初中一年级

ckong 发表于 2011-10-16 21:15
我长在胸部3年了有一元硬币大了,我也和你一样想法,怕除了会引发其他地方,一直没除掉。其他地方有几个白点 ...

哦哦,好的,谢谢你哈,专科医院配的药确实很贵,老百姓是看不起的,那你13号才去看过,有让你照308吗 你也是去看的专家门诊吗

初中三年级

我看过好几次了,专家和普通医生都看过(专家挂号68元很难挂,副专家27元普通15.5元)治疗没太大区别,没说要照308,有痣照光可能不行。我昆山的,昆山有308,3天一次太烦,没去照。去年苏州附一院叫我去痣,我担心没敢烧。

初中一年级

ckong 发表于 2011-10-16 21:55
我看过好几次了,专家和普通医生都看过(专家挂号68元很难挂,副专家27元普通15.5元)治疗没太大区别,没说 ...

那你现在采取什么治疗方法呢 ,用的啥药