白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 百合仙子

[治疗求助] 七岁的女儿一周前确诊,开贴记录见证治疗!

大学一年级

我们都是一样的心情,不过如果看到疑似还是尽快确诊,我女儿也是很你一样在额头发际处,但是在发展期谁也不知道哪还会长,现在我都给女儿剃了光头,发现头发里还有五个小点,还好女儿才三周岁不是很懂漂亮,我们吃泼尼松吃了二十天左右,一天半片,现在什么药也没吃,就是308光疗加早晚维阿露,目前最先开始发现的已经变小,就怕继续发展
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

楼主是兰州滴阿,我也是,希望你女儿早日康复!

小学四年级

QQ

感同身受,如果不是因为孩子,恐怕我和大家一样,这辈子也不会到这个网站来,也不曾理解这个人群的苦衷,现在我体会到了!!
珍惜生活,一起努力,也祝愿你早日康复!!!!

小学四年级

QQ
二龙戏猪 发表于 2011-10-17 12:21
楼主是兰州滴阿,我也是,希望你女儿早日康复!

握手!!!

小学四年级

QQ
BB618 发表于 2011-10-17 12:14
我们都是一样的心情,不过如果看到疑似还是尽快确诊,我女儿也是很你一样在额头发际处,但是在发展期谁也不 ...

嗯 只要看到有好转就是胜利!!!我现在就面临孩子上学课程和自尊心的问题,在医院开的照光,要保证时间间隔就要耽误课程,而且女儿已经上学了,现在的孩子们很敏感,很担心她受到同龄人的嘲笑,我也在努力调整自己的心态!握手,真心祝你的宝贝女儿早日康复!!!

小学四年级

QQ
蓝色的石头 发表于 2011-10-17 11:59
我个人觉得,要是爆发了,那么用激素没有办法,其余的,可以用转移因子等。 你还是转到有问必答,请 李博 ...

嗯 谢谢你的建议!!总担心李博士太忙顾不上,另外我手边还没有清晰可用的照片,等我照了,把资料准备好再去咨询李博士!!!说真的,发了帖子才一个小时功夫,这么多的关爱,让我的心暖暖地!!!这里真好!!!

小学四年级

QQ
山东002 发表于 2011-10-17 12:10
涂的那个药,刺激性很大,我不敢用,发展期好象不可以用,你再多问问别人吧

你好,你是说维阿露吗?这个众说纷纭,目前的情况是我女儿涂上之后没有任何反应。我打算听天涯版主的建议买普特彼试试。

2万

荣誉会员

百合仙子 发表于 2011-10-17 12:31
嗯 谢谢你的建议!!总担心李博士太忙顾不上,另外我手边还没有清晰可用的照片,等我照了,把资料准备好再 ...

李博士人好,你配上图,还有药,你可以咨询。

2万

硕士生

QQ
嗯 谢谢你的建议!!总担心李博士太忙顾不上,另外我手边还没有清晰可用的照片,等我照了,把资料准备好再 ...

北京的李博士我见过,人很好,也很耐心,找他没错的。

2万

硕士生

QQ

最好能带上你的女儿。

小学四年级

QQ
蓝色的石头 发表于 2011-10-17 13:05
李博士人好,你配上图,还有药,你可以咨询。

嗯 能感觉到李博士人很好 人气很高!! 今晚回去拍几张照片 发上先找李博士看一下 在单位愁了一天 现在回家 我要把开心的笑挂在脸上 不能影响女儿的心情.

小学四年级

QQ
浙江BB 发表于 2011-10-17 14:31
北京的李博士我见过,人很好,也很耐心,找他没错的。

嗯 谢谢你!!如果去 我一定带上女儿一起去!

高中一年级

百合仙子 发表于 2011-10-17 17:19 嗯 谢谢你!!如果去 我一定带上女儿一起去!

就是阿,可以带女儿到北京找李博士制定个治疗方案,顺便告诉你,李博士好像也是兰州滴,老乡嘛,更好说话!

初中二年级

像你这个初期又发现得早的,应该好的快,不要心急,我也觉得小孩最好还是选择性质温和的药,副作用小点的,不要为了治个皮肤病又留其它后遗症什么的。

初中一年级

可怜天下父母心哪!祝福您的宝宝早日康复!