白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: zhouchen

[随笔感想] 感情的债,就用BB来偿还吧.....

初中一年级

我就不懂了,为什么忘不了一个女孩子还要和另一个女孩子在一起,喜欢了就该执着去追主动去表白啊,你这样忘不了初恋还去跟别的女孩子在一起是玩玩而己还是怎样啊
不是每一种瓜,都叫地瓜。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

如果我说一个男人,心里同时装下了俩个女人,你会说什么,你信么,可是这就是真的。
现在明白了,爱一个人不是一定要在一起,你喜欢风,能让风停下吗?

初中一年级

天底下没有一个女人会喜欢跟一个心里同时装有两个女人的男人在一起谁不希望对方是一心一意对待自己呢。女人或男人都不是风,喜欢了就得努力追努力争取。如果当初你主动点说不定你的初恋会和你走到一起。。。

初中一年级

你说心里同时装有两个人,那我还有一个问题,如果你真的喜欢初恋你就该勇敢地去追求,你还和另一个女孩在一起只能说明你对初恋的爱还不够强烈而且后来你还去济南找谈的第一个其实你对初恋的感情没你自己想的那么深只是得不到所以放不下吧。如果你喜欢第一个谈的女朋友就不会因为初恋而让她回济南可你又回去找她,后来那男的找你你也又不理睬。所以应该是你自己连喜欢谁都不知道吧?同意??

初中一年级

QQ
zhouchen 发表于 2011-10-17 14:33
这么多年过去了,我想啊,我就不是个东西。

字写的很好!

高中三年级

地瓜 发表于 2011-11-24 08:39
你说心里同时装有两个人,那我还有一个问题,如果你真的喜欢初恋你就该勇敢地去追求,你还和另一个女孩在一 ...

这位同志,你非要跟我辩论感情的问题。每个人的感情思维是不一样的,有的是感恩,有的是吸引,有的是人好,总之心里面装多少个都不算多,不要表现出来,真心对待身边的就好了,因为你永远也不知道下一秒会发生什么,你说对么?

1万

大学三年级

过去的已经过去了,珍惜以后的生活和身边的人吧。祝福你。

初中一年级

没有军人的气质,做事不利索,特别是感情上不清不楚只会害人害己

小学一年级

那么夸张么?长在屁股上无所谓吧????

高中二年级

是这些感情纠葛让你得了BB吗?放下了一切都会过去的,一切都会好的。

1万

大学三年级

伤害的人是真不少。。。过去的毕竟过去了。。。。以后过好每一天疼爱你身边的人是你最大的忏悔

1万

大学三年级

伤害的人是真不少。。。过去的毕竟过去了。。。。以后过好每一天疼爱你身边的人是你最大的忏悔