白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 不知道是该放弃,还是继续?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
09年五月开始发病的,当时只有下巴那里有两小点,当时不知道,后来别人说可能是白癜风,到医院确诊为白癜风。一直吃中药涂补骨质丁,但是还在扩散。后来耳朵两边也有了,头上也开始疯长还伴随着白头发的光临,发展的真的很快。后来没有治疗就一直吃芝麻糊,涂铜钱泡醋,有些地方好了,但还是在发展。所以今年五月分又去了医院治疗。真的是个痛苦的治疗史,医生说为了药物能更好的吸收必需把头发剔了,因为刚好看到有治疗好的患者,所以当时什么也没想以为自己也可以康复就把头发剔了。那么热的天戴了一个跟我一样发型的假发,但是五个月的治疗没有一点效果。第一个疗程吃的是驱白巴布斯片,香菇菌多糖片,外用黑宝肤美缓色霜《P,E》膏,复方卡力孜然丁,还有打补骨质针。7月29日去复诊,因为吃驱白巴布斯对肝有了损坏(检查了肝功能)就停了,吃的药换成了苏孜阿莆片,打针的换成驱虫斑鸠菊注射液,但是两个月下来还是没有效果。也因为戴假发,戴的真的很想发脾气,所以现在真的不知道要怎么办了。有经验的朋友能给点建议吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

乖,你要坚持哦,我发病的时候也是像你一样很迅速的,白白只是一部分,不要给自己太多的压力。我是昨天刚报到的,借用他们的话,你多看看,问问。积极的治疗,会好的,这里面有好多人是有治好的或改善的。加油啊~

12万

77万

荣誉会员

建议不要急着问问题,而应该是先静下心来在论坛多看看一些汇总的内容,很多类似的问题和情况之前大家都有提供过相关的经验和介绍,需要自己先多看,多思考,一点点积累相关的知识和经验,慢慢地就知道怎么来治疗了,说到底,这个病最终还是要靠你自己!http://www.bbsls.net/thread-97876-1-1.html

1万

荣誉会员

多逛逛,多看看,多思考
万水千山得得来

初中一年级

白白论坛我以前也经常进来看,因为治疗这么久还是没看到一点效果难免会有点沮丧

高中一年级

多问问天涯兄他是个好人

初中二年级

你是在哪个医院确诊的?福州市皮肤院还是协和医院?

初中一年级

初中一年级

我的情况和你的有些相似,你提到的药和针剂我在今年夏天大都用过,没有任何效果。现在正积极治疗中,并且已经有了明显的治疗效果,用的就是在论坛里看到的方法,建议你仔细的读论坛里的帖子,制定适合您的治疗方案,千万别放弃。

初中一年级

雪中绽放的春天 发表于 2011-12-29 19:59
我的情况和你的有些相似,你提到的药和针剂我在今年夏天大都用过,没有任何效果。现在正积极治疗中,并且已 ...

一起加油,我现在正照UVB,有一个多月了有一点效果

高中一年级

用药就得耐心慢慢会有疗效的