白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,请问以后孩子该如何治疗?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,又来麻烦您了,孩子治疗有些问题想咨询您:

以往治疗经历:2010年5月-12月)在广州治疗过  口服:白癜风丸(正元盛邦)  苏孜阿埔片(克白灵) 外用:维阿露     他克莫司软膏   卤米松,三录生乳膏(此药只用了10多天)   注射:转移因子    补骨脂

2011年6月到北京空总蔡瑞康    叶酸片       复合维生素B   甲钴胺  硒酵母  甘草锌颗粒  白芍总苷胶囊  钙尔奇D  力蜚能  另外还有中药   外用 爱宁达 (眼角)  他卡西醇   卡铂三醇   他克莫司  (2011年6月-11月用这些药)

目前:春节后开始在广州军区医院照308激光 ,  2011年12月停用上面所有药物,只服用  叶酸片  维生素B  葡萄糖锌钙 一直到现在,外用药还是以上三种,眼角的爱宁达停用    3月-5月份服用2个月普利莫口服液,眉毛上的白白从2011.11月到现在没有扩散,就是睫毛感觉再扩散(睫毛没照308激光)
问题:

1、目前吃的 维生素B  叶酸片 和钙锌  这些药已经连续服用1年了,又听说照308激光要配合吃这些药才有效果,请问还需要服用吗?(补充;目前孩子在上学服药不方便,每日只是晚上各服用一粒)
2、现在每周一次308激光,请问外用的 他克莫司(晚上) 和他卡西醇 还需要涂抹吗?他克莫司已经开连续用了2年了,用多了怕不好。
3、孩子的睫毛处一直不敢照308激光,现在感觉在扩散睫毛已经白了一大半了,请问可以照激光吗?

一下又问了这么多问题,谢谢您了!

眉毛和睫毛处

眉毛和睫毛处
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

帮顶

高中一年级

复合维生素B    甘草锌颗粒  白芍总苷胶囊我们也吃过,是单侧的吧

4万

25万

论坛特邀专家

1、目前吃的 维生素B  叶酸片 和钙锌  这些药已经连续服用1年了,又听说照308激光要配合吃这些药才有效果,请问还需要服用吗?(补充;目前孩子在上学服药不方便,每日只是晚上各服用一粒)
可以继续。

2、现在每周一次308激光,请问外用的 他克莫司(晚上) 和他卡西醇 还需要涂抹吗?他克莫司已经开连续用了2年了,用多了怕不好。
可以改为艾洛松+米诺地尔酊外用,每晚1次,先用米诺地尔酊干燥后接着涂抹艾洛松。

3、孩子的睫毛处一直不敢照308激光,现在感觉在扩散睫毛已经白了一大半了,请问可以照激光吗?
闭着眼睛可以照,但孩子必须配合好,还有操作的光疗医生要愿意照。

初中一年级

我眉毛上uvb好了,就是有点黑,刚长出来就发现了,4月28号照光,现在漆黑了,等恢复啊

托儿所

我的部位和他一样 看来也得试验一下这个疗法了