白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: loooktom

308治疗效果自己很满意,希望能给大家带来信心!

1万

大学二年级

还有 那个叶酸  VB   葡萄糖酸锌  的贵么?我看大家都在用这些
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

晚晴0806 发表于 2012-5-24 11:03
恭喜楼主了。我家宝宝已经照了两次308,第一次微红,第二次红了四天了,还是红,而且皮肤里看起来有血丝似的 ...

我有时照的眼都肿了,嘴上照的火辣辣的疼,这很正常,我每次都是等红褪的差不多了,才去照下一次,一般3至4天红色应该退下去了,如果红色褪不下去,就推迟一两天再照,然后不加量再照一次,至今我还没照出水泡,起了两次水泡应该是摸普特彼的原因,因为水泡是在照光部位红色褪的差不多的时候才出来的,以上仅仅是适合自己的情况,我觉得应该每次不要盲从加量,反正是个慢性病,慢慢照就好了,仅仅属于个人建议和经验,其实这些也是论坛里学来的,没研究过什么科学依据,仅作参考吧,祝福你的宝宝一生健康!

初中二年级

凯撒少校 发表于 2012-5-24 12:46
还有 那个叶酸  VB   葡萄糖酸锌  的贵么?我看大家都在用这些

叶酸1元,VB 2元,我喝的是葡萄糖钙锌,不是酸锌,我不知道它们的差别,按照博士在论坛里的常用方法,有的病友用的是葡萄糖酸锌。葡萄糖钙锌好像是30多一盒,具体多少我忘了,反正比专科医院的药简直是九牛一毛!

小学六年级

你照几次了,一次多少钱,药价多少啊!

初中二年级

凯撒少校 发表于 2012-5-24 12:44
但是你这效果  值了。。。。我现在刚照UVB ,看看效果,我也想照308

面部的最好抓紧照308,我开始也照了30次的UVB半身舱,效果不好,在转308时我还犹豫,害怕照了308后,如果复发,再照308,会不会效果不好,最后的杀手锏308都使出去了面部复发怎么办,但是想想面部的太影响生活,先解决现在的问题再说吧,就直接转了308,皮损恢复主要是内缩为主,博士好像说内缩恢复的,复发率很低。现在想想当时的想法很稚嫩,即使复发,308应该还是有效的,只要及时治疗。仅仅个人意见。

初中二年级

wxjkgrs淡定 发表于 2012-5-24 13:08
你照几次了,一次多少钱,药价多少啊!

13次了,一次210元,一共花了2730元了,吃的药在药店自己买的,很便宜,普特彼在医院开的,一支好像是180元,现在用了一支半了。

小学六年级

loooktom 发表于 2012-5-24 13:16
13次了,一次210元,一共花了2730元了,吃的药在药店自己买的,很便宜,普特彼在医院开的,一支好像是180 ...

我在医学院看的。你一个月照几次

初中一年级

QQ
看到LZ的治疗效果,我发现自己也有信心类。加油

高中三年级

loooktom 发表于 2012-5-24 12:33
没找哪个大夫,就是按照论坛里的方法照308和普特彼,VB、叶酸、葡萄糖钙锌口服液。我是在省医挂床住院,然 ...

你厉害  !

初中二年级

wxjkgrs淡定 发表于 2012-5-24 13:22
我在医学院看的。你一个月照几次

5.1节前是每周两次,节后每周一次,每星期天照。

初中二年级

若尘尘 发表于 2012-5-24 16:06
你厉害  !

我知道你是郑州的,QQ上聊过一次,当时和你聊的时候面部还是惨不忍睹的

高中三年级

loooktom 发表于 2012-5-24 16:40
我知道你是郑州的,QQ上聊过一次,当时和你聊的时候面部还是惨不忍睹的

恭喜你哦   永不放弃  !

初中二年级

若尘尘 发表于 2012-5-24 16:43
恭喜你哦   永不放弃  !

面部恢复的还可以,身上还有很多,满手都已经白了,坚持是必须的

高中三年级

loooktom 发表于 2012-5-24 16:46
面部恢复的还可以,身上还有很多,满手都已经白了,坚持是必须的

我们情况差不多,一起加油哦 !

小学一年级

QQ
恭喜一下啊楼主啊。。。。。