白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 绝对不能相信专科医院的话,大家一定要注意!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上次去北京的那个466白癜风的医院,网上查的好像挺好的,去检查了,医生说我怎么怎么严重的,要吃药该怎么抓紧时间治疗什么的啊,今天去大医院看了看,根本不是白癜风了……只不过是胎记一样的东西,只是在一直长而已…………还我担心受怕了好长时间…………所以大家一定要防止不正规的医院趁虚而入花了冤枉钱还不说,还苦了自己。尤其是那个466医院,还说什么中央台报告,还有什么先进技术先进设备什么的都是骗人的!大家一定要注意一定要小心……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

可以具体形容下什么样的吗?我现在有硬币那么大,两个月前发现的,感觉发现时就那么大了。你去医院检查是怎么检查的,就看看还是用仪器检查了

小学二年级

医生让我拍了拍 然后观察了一下我的白色部分有没有变色,和周围皮肤一样都变红了,我的颜色也不是很明显 ,和bb的形状也不太一样,出生时就带有的,然后我说一直在长,然后医生又用灯给我看了看 他说没有问题,只是胎记那样的东西 ,如果想去除的话做激光就可以……你的我就不清楚了,这个最好去一些三甲看看 就在论坛上排头几个的那些 我觉的还是可以信任的……但是这个附属,那个附属医院的,尤其是网上做广告的那些我觉的都是医院承包出去的不太可信……

对于你的我觉得还是最好去好医院看看,如果是的话耽误了治疗 总是不好的……

如果暂时么有时间看的话一定要放松心情,这个很重要呢……

12万

77万

荣誉会员

恩,一定要多长点心眼!

初中一年级

朋友你好 我也是北京的 这会正在拟说的这个466医院治疗 看到你的帖子我心里又难受了 他那的药费比专科的都贵 你能具体和我说说你在这个医院的经过和对他的看法  你应该也是那个叫滕培秀的看的吧

小学二年级

折翼的白白 发表于 2011-10-31 21:30
朋友你好 我也是北京的 这会正在拟说的这个466医院治疗 看到你的帖子我心里又难受了 他那的药费比专科的都贵 ...

我去的时候正好有一个女孩他也是看白癜风的说开了一堆药不起什么用,而且感觉不怎么正规,觉的这里的医院不是航空的正牌医院,所以让我看病的时候小心点,她当时是来退药的,所以我的时候,比较注意,进去之后,主任看了看我胳膊,说怎么才来看病啊,这么严重了,然后我问了好多关于我病情的问题,好像我身体的一些其他病症,比如口干什么的,都是由于白癜风引起的 ,然后又看看我脸  说可能还没有出来的,但是我朋友说在脸上她看到的地方没有啊,然后就说知道咱们这个为什么这么多人来看么病么?我说技术好呗,然后他很肯定的说,对的,设备可是全国一流的,让我完全放心在他这里治疗,当时就感觉在看电视广告似的,因为先前的那个女孩说过,他个医生开很多药,一个疗程就两三千什么的,所以我就问了问 像我在这种情况,治疗的话需要多少钱,他说四五千的药肯定是下不来的,他也不会说什么吃完药怎么就能好似,的,只是说可能会比较乐观,然后我说能不能给我一些建议什么的,一时间没有那么多钱治疗,他便说我不能耽误什么的,他给的药已经是很少的了,但是对于有关于病情的,还有该注意的什么的仿佛我不打算在他这里治疗,他一个字都不会和我说,我说我想用仔细用仪器检查一下,他说我这还没有打算治疗,用仪器就浪费了,到其他地方还要检查,就没有必要了,当时我就回来了,就听他说了一些广告宣传,关于病的什么都没有告诉我,后来过了一周,我去武警总医院看了看,然后,医生说我这根本不是白癜风,我有点不放心的说他一直在长,医生又用他们的那种灯帮我看了看 说不是,单纯的只是无色素症而已,也就是胎记之类的,要是不放心,害怕影响美观的话,可以做一下射线光什么的,但是不是白癜风,我当时也是那个好像上过中央台好像很有研究的那个你说的那个主任,我想肯定是骗人的,所以我建议你还是到正规的大医院,想网上做广告的这种,大多都是私人借着大医院的名字承包的,以挣钱为目的,要去就去总院,咱们网站里头有各个医院的评鉴,你可以借鉴一下,但是我觉的466医院不是什么正规医院,所以我劝你还是放弃吧!去武警,或者协和,北京中医医院也行,这些总是有些权威的,能不能立马见效不一定,但是肯定不会这么大胆的糊弄你,以先把钱挣到手为目的……现在想想还挺后怕的,万一在那里治疗,我这首半天的罪,不是白癜风给吃成白癜风就玩了……呵呵  但愿我的话可以帮到你……呵呵

小学二年级

折翼的白白 发表于 2011-10-31 21:30
朋友你好 我也是北京的 这会正在拟说的这个466医院治疗 看到你的帖子我心里又难受了 他那的药费比专科的都贵 ...

而且 滕培秀旁边有两三个穿白衣服的小丫头,你检查完后,他们会拼命地说服你买他们的药,我是听我遇见的那个病友说的,我想如果是我检查完后也应该是这种情况吧…………

初中一年级

yixiaoxianzi 发表于 2011-11-1 23:10
而且 滕培秀旁边有两三个穿白衣服的小丫头,你检查完后,他们会拼命地说服你买他们的药,我是听我遇见的那 ...

谢谢你 你说的在我这真的挺受用的  妈的也不知道怎么回事 我之前不治的时候一直没事 刚吃了一个月的药 妈的白白跟疯了是的长 我开始在别的医院开了一个月的药没吃 然后去他那 他开的药和我的一样 那个小护士说我的包装像假的 推荐他们那的药  好几千就白扔了  我也准备把这个月的药用完就换地 这里的药费太高了承受不起啊 我先说不打算在她那治 那个医生一下就态度变了 说没拿钱看什么病啊 草  愣是叫我先开半个月的 2000多 后来我去拿剩下的半个月一下涨到3000多了  这些王八蛋 真以为我们的钱是大风挂来的啊  
  还好你不是 真是挺幸运的  呵呵 得这种病之后我就没睡过一次安稳的觉

1万

大学四年级

骗的都是钱,吃的都是血

小学六年级

无良医生 让他们都得BB

小学六年级

无良医生 让他们都得BB

小学二年级

折翼的白白 发表于 2011-11-2 10:40
谢谢你 你说的在我这真的挺受用的  妈的也不知道怎么回事 我之前不治的时候一直没事 刚吃了一个月的药 妈 ...

恩 你的心情我理解,当时医生说我是的时候,我感觉我都快疯掉了,再加上有很多医院很黑,所以又各种担心,不过你慢慢的吧心情放松下来,那个时候我经常逛公园什么,也可以缓解一下,你可以尽快到大医院里头找专家大夫看看,如果466那里开的药并没有对你的症,浪费钱不说,亏了自己的身体。也可以让那些医生给些针对性的建议,祝你早日康复啊!

高中三年级

君曾迷恋,青丝三千,素手青丝绾,对镜插发簪.

QQ
我在昆明某医院看的,医生挺好,一开始跟我说的时候就大谈这个病不会死人,不会传染,建议我这么大的面积就反治疗,全白算了,但是我想想,病始终是病,带病过一辈子始终不好,就决定治疗,他一开始说的挺好,光疗费帮我免了,每天去他医院照光,但是要开针水打,补骨脂注射液,每盒112元,后来我在网上查了一下,一般才30元,才知道所谓的光疗费全免也不过如此....后来自己买了灯就没再去了。现在没几个医院有良心的。
﹏°既不回头,何必不忘。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

所有名字中带白癜风名称的,都是私人医院,宰人为主的,看病就免了。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

yixiaoxianzi 发表于 2011-11-2 22:57
恩 你的心情我理解,当时医生说我是的时候,我感觉我都快疯掉了,再加上有很多医院很黑,所以又各种担心, ...

谢谢了 我准备去那个老蔡那看看去