白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 用了敏白灵后,像是被烫伤了似的!大家快帮我看看~~

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
9月份初得的白白,在眼角处,一直涂了将近20多天0.1%的普特彼,因为心里一直接受不了得了这个不治之症的现实,急于把白白治好,没有听我的主治医生的话,他建议我坚持用3个月的普特彼,说这个药没有激素,比较温和。可我实在是等不及了,听了朋友介绍,用了淘宝香港代购的敏白灵(不是敏柏宁),结果。。。

用敏白灵之前,也在论坛上看了朋友们发的帖子,我用原液配比浓度75%的医用酒精配的比例大约有1:10吧,中午涂完药水立刻晒了5分钟太阳,然后就用湿巾擦干净了。第一天皮肤粉粉的,没什么反应。谁知道一觉醒来,眼角处轻微的起泡了,特别疼。第三天皮肤变得皱皱的,起皮了。第四天那层薄皮儿就掉了,现在皮肤特别红。好像烫伤了似的。已经一周了,也不敢去见医生,打算再观察一周!我现在每天还是老老实实的涂普特彼,不知道红色能不能消退呀?大约多久能消掉呢?本来还想着能赶快好呢,没想到快毁容了!大家快帮帮我吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

本人用过敏柏宁,如果有效,1月内就能出黑点,如果无效,2....3月能恢复成原来颜色。
微信在线:as343367363

4万

荣誉会员

敏柏宁就是敏白灵! 最好楼主上张药水的照片~~

4万

荣誉会员

敏柏宁就是敏白灵! 最好楼主上张药水的照片~~

小学三年级

擦外用药效果不好,光疗好些,快

初中二年级

初中二年级

真诚才子 发表于 2011-11-1 20:43
本人用过敏柏宁,如果有效,1月内就能出黑点,如果无效,2....3月能恢复成原来颜色。

哥哥,你好!第一张照片是我现在的情况,第二张是之前涂普特彼时拍的,第三张是涂完敏白灵后第二天,起皮儿前的照片!你帮我看看我现在是啥情况啊?

4万

荣誉会员

我用的敏柏宁比你惨,起大泡,结痂后部分皮肤变黑了。 自我感觉对小面积效果很好,对脸部效果也很好,对手指几乎无效。  你的在眼角,用药要当心进入眼睛内,至于预后效果什么样,没人敢保证。

4万

荣誉会员

如果任何人用了敏柏宁,BB就消失了,那么BB就不是顽疾了,是不是?

小学六年级

普特彼就是他克莫司  我涂过是没什么感觉
你说的这个敏白宁没用过 用他克莫司+uvb刚开始还行 后面效果也不明显了

2万

硕士生

QQ

高中一年级

这药我也用过,过敏厉害,对我无效。好处没味,白色的玻璃瓶装》

高中二年级

这药效果不错,但操作起来太繁琐,稍不到位就会起泡过敏,显然你是用药后没遮盖日照时间长了,或是用酒精稀释的还不够; 这种强光敏药最好不要在眼部使用, 对眼内的血管刺激很大, 老了易得白内障

小学四年级

不是吧  老了易得白内障  我和楼主情况差不多 也起泡了  比较担心

高中一年级

楼主是女滴还是男滴