白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 林小梦

[白白故事] 一个BB女孩的小故事 【2016年4月】

小学一年级

其实我跟你一样, 那个时候也会难过也会伤心 不过后来就看开了, 我脸上就是眼角和额头有白色的 太阳穴下面 不过后来自己给好了  现在就肚子上面有 加油 我相信奇迹会出现 真的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

由衷的佩服你!加油!

初中三年级

楼主是我们学习的榜样

小学一年级

好样的。
我要给女儿讲你励志的故事。

初中二年级

BB,一直都是上帝对我的亲吻!

1万

10万

荣誉会员

真心祝福楼主诸事顺利,拥有你的精彩喝幸福,你是个这么努力而善良的姑娘,一定会得到命运之神的玫瑰的,加油。。。
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

明天会更更美好!!!

1万

大学三年级

大学一年级

QQ
祝福你!坚强的女孩!
对自己好一点,因为一辈子不长,对自己身边的人好一点,因为下辈子不一定遇见!

初中三年级

勇敢的女孩子,歌膜拜你.心情激动ing

大学一年级

楼主真是我们的好榜样啊!佩服!
never say never!!!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

3万

博士生

妹妹很勇敢,向你学习!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

小学六年级

relly

小学六年级

悠悠花 发表于 2011-11-9 19:18
您好,我想问一下您男友对你的BB怎么看待,尤其是男友的父母是如何看待的?我男朋友也有BB,他和你一样工作 ...

Hi, this is a good question. His parents disagree because of religion problems. Since we are in US, everything is possible. In your case, usually people say your children will be ok. Your grandchidren have some probability to get BB.[Sorry for no pinyin in office]

小学六年级

悠悠花 发表于 2011-11-9 19:18
您好,我想问一下您男友对你的BB怎么看待,尤其是男友的父母是如何看待的?我男朋友也有BB,他和你一样工作 ...

If you really want to marry him, nothing can stop u indeed. The question is , ask yourself, if it is worth it. I think you can just work hard together and develop your career. Move forward and see what will happen.