白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李大夫帮我分析下病情,目前治疗方法是否可以,辛苦了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是上个月您的回复,请您仔细看下http://www.bbsls.net/thread-99754-1-1.html
因为专科医院药费太高,治疗效果不明显。所以在安阳仁济医院(公私)中医科治疗。口服:熬好的汤药,逐瘀清利胶囊(中国人民武装警察部队5018制药厂生产),擦的是自制的药水(已经抹过,没有过敏,未出现白班扩大)这个医生是纯中医,是舌诊看病,说我身体存在亚健康状态,还说BB是肺的问题,感觉有点不对,不过他说我经常便秘,脱发,胃肠不好,这个我到是有这些症状的。
专科医院的口服药停了,一直擦得是维阿露和卤米松。本来想参照咱论坛的方法,药都买好了,UVB也买了,但是老爸说不行,不让医生治疗不行,因此现在采购该医院的方法。

想问下:
1、我从咱论坛上买了UVB,可以和目前的药搭配使用吗?不会产生副作用吧。
2、从小6岁就有了,一直没治好,18岁时基本上治愈,只留有小腿上两个黄豆大小的小块儿,今年年初额头上又出现三个一元硬币的大小,大腿两侧和后腰有零星点状,后腰有个绿豆的大小。我怕原来好了的地方再发,所以也在抹药(也是这个医院的医生让抹的),我现在的病情真的稳定了吗?照UVB不会再引起其它地方的复发吧。
3、可以和您说的叶酸,VB,锌,钙同时服用吗,外涂是不是就不能用卤米松和卡铂三醇软膏了,是不是停用这个医院的药才可以用您的方法呀!

实际上我还是比较相信咱们论坛的,但是现在不知道怎样用药了,而且我担心我是否在稳定期,我感觉这样来回更换治疗方法不利于BB好转,因此请您帮我指点下,麻烦您了.

这是我最近的患处照片.

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

额头上的,我是照UVB 好的。你的可能用308照好的快。肯定能好!

初中一年级

你的回复给了我莫大的信心哦

初中一年级

为什么没人回复呀

4万

25万

论坛特邀专家

想问下:
1、我从咱论坛上买了UVB,可以和目前的药搭配使用吗?不会产生副作用吧。
可以使用
2、从小6岁就有了,一直没治好,18岁时基本上治愈,只留有小腿上两个黄豆大小的小块儿,今年年初额头上又出现三个一元硬币的大小,大腿两侧和后腰有零星点状,后腰有个绿豆的大小。我怕原来好了的地方再发,所以也在抹药(也是这个医院的医生让抹的),我现在的病情真的稳定了吗?照UVB不会再引起其它地方的复发吧。
6月不发展就是稳定,稳定期使用UVB是安全的。
3、可以和您说的叶酸,VB,锌,钙同时服用吗,外涂是不是就不能用卤米松和卡铂三醇软膏了,是不是停用这个医院的药才可以用您的方法呀!
我的是西医但和中医并不冲突。可以一起使用的。

初中一年级

太感谢博士的回复了,谢谢您了