白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 光疗一次变黑,是喜是忧

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小女;9岁。

吃了两个月转移因子+复合VB+叶酸.

开始第一次光疗,第一次试了一下光敏度,找了一块最白的,【主要是膝盖到腰上部位】2厘米左右。一分钟左右,第2天没动静,第3天照了3分半钟,第2天变的很红,慢慢变黑,直到现在有30多天还是黑的,后面一直没照黑的地方。。。其它块也是如此。

问题1;照黑了地方还要照吗,没变其它颜色前?

问题2;手臂关节处和脚踝处不容易变红,难道是光敏不好或抗拒,还是时间不够,【3分钟】

注明;皮肤偏黑,有几块很白的,但是没有变的瓷白,其它的模糊分散的白。

敬请博士指导。万分感激。。。。。。。。。。

理世上不平东西

做人间头等大事
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

恭喜恭喜

没变黑的有变红么???
要是没变红就增加时间吧,要是嫌增加时间麻烦可以用些光敏的外用药辅助下,不过要小心使用,避免过敏。
不过一般人会建议增加时间,要是10分钟以上还是没红再用光敏的外用药

个人建议,仅供参考

小学六年级

理世上不平东西

做人间头等大事

6万

区长

QQ
变黑并不代表好转,只有斑区出现色素岛才是好转迹象

小学六年级

chen_cnn 发表于 2011-11-19 11:59
变黑并不代表好转,只有斑区出现色素岛才是好转迹象

黑的地方还要照吗

理世上不平东西

做人间头等大事

高中三年级

发型先生 发表于 2011-11-19 11:54
照过的地方全部变红,慢慢变黑了一个多月了还是黑的,就停了没照

变黑不是好迹象。。你是担心太黑了么???
太黑的话就不要照了
过段时间皮肤自己会调整回原来的肤色
不过可能要一两个月

高中三年级

发型先生 发表于 2011-11-19 12:01
黑的地方还要照吗

不是白斑变黑?????正常皮肤变黑????

小学六年级

绿眼女巫 发表于 2011-11-19 12:04
不是白斑变黑?????正常皮肤变黑????

白的地方变黑

理世上不平东西

做人间头等大事

6万

区长

QQ
发型先生 发表于 2011-11-19 12:01
黑的地方还要照吗

照的时候你应该把正常皮肤遮盖起来,只在斑区里面照,避免正常皮肤发黑

小学六年级

chen_cnn 发表于 2011-11-19 12:07
照的时候你应该把正常皮肤遮盖起来,只在斑区里面照,避免正常皮肤发黑

恩,是白的地方变黑了,不是正常皮肤变黑了

理世上不平东西

做人间头等大事

高中三年级

发型先生 发表于 2011-11-19 12:04
白的地方变黑

那就不用照了,过段时间会恢复正常肤色的

6万

区长

QQ
发型先生 发表于 2011-11-19 12:09
恩,是白的地方变黑了,不是正常皮肤变黑了

天方夜潭啊,你过几天再下结论吧,不可能照一天就黑的,懂不

小学六年级

绿眼女巫 发表于 2011-11-19 12:11
那就不用照了,过段时间会恢复正常肤色的

恩。我也是这样想的,谢谢

理世上不平东西

做人间头等大事

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

依据个人经验,结合2年多来的实际情况,你说的情况完全可信。

应该说是喜事。因为有这样的效果,好转的皮肤可以复原,不留痕迹。

此贴作证,2年后请楼主再说话。

上联:做人间头等大事,下联:干天下顶头功夫。横批:进来八十,出去十八

梳毛工作室

初中三年级

我额头的一小块用普特彼加卤米松 一个星期就直接变成正常了。。。至今半个月了看不如一点复发的痕迹,所以我相信你说的,既然好了就别照了吧,这又不是308