白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白档案,心情是最重要的~(面部+胸前+手肘+膝盖+双脚)

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
广州,女,今天农历生日。27岁。未婚,但恋爱中,拍拖快一年了。
1998年读初二的时候,青春期,鼻子很多黑头,中午上学前挤黑头的时候,发现右边鼻翼有一块淡淡发白的,圆形,尾指甲大,以为自己太用力挤黑头所以掉皮变白了,一直以来没有留意,也一直不明显。
2004年左右吧,发现双乳晕也淡淡发白,同事也发现鼻翼也明显了一些。
同年,也发现甲亢。
第一任男友叫我去看医生,但要找女医生。那时候不重视,一直都没有预约女医生看。有时候看到报纸医疗咨询栏目有“白癜风”,直觉自己可能是白癜风,但还是没有去看病。
2008年5月夏天,前男友家装修好。(我觉得装修的有毒物质对身体很大影响)。他家豆腐块那么小,再搭个阁楼睡觉。阁楼不能站立,通常是爬着走。
先是发现双膝盖泛白,可能摩擦多的关系。再是靠近右胸前2个模糊不清的,像汗斑的泛白了。2个大小不一,拇指甲大一点的白白了。这个是快速的发展期,慢慢的,右脚,左脚关节的,脚面上,手肘关节慢慢发大了。
当我意识到严重的时候,都好像太晚了。
甲亢一直是在广州军区医院看的,所以看白白也去那里看病。2008年廖元兴,开了新疆维阿露,普波特,艾洛松。太麻烦了,维阿露弄到棉签都断了,都没有发红,每天不是都有时间晒太阳。那个普波特,可能你们所说的过敏了,痒得不得了。用完这些药,再开了一次。断断续续用了应该3个月左右吧,我就放弃了,因为根本没有作用。
2009年9月甲亢还没有好,主要是做电信销售的,压力大,没有按时吃饭吃药。还有鼻头又出了白白了,又拇指大,特别碍眼。慢慢地,越来越白了。2009年12月挂了杨慧兰的号,没说几句就叫我全身无论哪里都做308nm。50块一个光斑做一次,全身差不多20个光斑,这么贵,我真的吓死了。杨慧兰旁边坐着几个实习女医生,我说贵,她们那些嘴脸可真的太让人难受。后来我挂了刘仲荣,樊建勇,这两个的态度算是可以了。那个林挺,王俊杰都是明显冲业绩不耐心的医生。唉,先做6个吧,鼻头做了2个月就好了。初中时候就白白的鼻翼也模糊的黑黑。可是,胸前,乳晕都木有效果。
2010.3月,跟就同事去长隆玩机动游戏,过山车,惊险吓破胆了吧,竟然发现鼻翼的黑黑不见了。好像比之前还要白。唉…
全休了差不多半年,又去旅游,高兴甲亢基本好了。所以就上班了。308nm断断续续做,有时候一个月才做2次。所以除了红一点,过了还是没有什么好转。
2011年1月,鼻头好转的地方再上一点又出现白白,每次看着淡淡的出现,真让人郁闷。那就再做308吧,做了差不多一年,我也不记得什么时候好了,可是一个倒三角型的斑就剩下那两个角,本来是一个斑的钱,现在医院要我交两个斑的钱,那些护士帮人打的时候,其实她们根本不懂一次光疗最有效的是中间发出的紫外线,打得不准就不能很好覆盖治疗了。
2011.9月 胸前的那两块,做了308不下60次了,没见好转,反而两个分离的白白竟然发现连在一起。因为吃了海鲜,因为工作非常不顺心。
2011.10 不知道自己是心急治好,还是这些专科医院对我得态度好,我竟然错信广州新世纪白癜风防治研究所。开了半个月药,2000块,吃了没有什么感觉,所以傻逼地去再开才个月,没再吃完剩下的半个月,就从四面八方的信息知道这个是福建私立医院。一共差不多用了4000块,吃了垃圾药,晚上不能睡觉。所以说心里压力自然更重了。
2011.11.10  重新去军区医院治疗吧。杨慧兰,脸部,嘴唇继续308,胸前那两个就移植,她说60次没有效果已经很稳定了。我说最近一个月还是新长了一些。移植那天算,今天已经14天了。肚子的取皮区是白白的,胸前的也好像白的范围也大了一些。所以我觉得失败了,我还是发展期,不稳定的。
星期一21号,复诊,杨慧兰,更忙碌与医院事物,会议,研究的她,对于我们这些病人没有什么时间沟通,不到1分钟的,相信也没有做到望闻问切,我用笔记本写下的问题还是问不到,打308的护士可能也因为人太多了,顾及不到更多细节,随便地“b”一声就过了。
目前吃内服药:胸腺肽,维生素B12,盐酸左旋咪唑片。
外搽:晚上全身用克肤廷(丙酸氟替卡松乳膏),白天用维阿露,和新适确得。
但是,目前还是比较不稳定的发展期,不是不可以用维阿露吗?所以我都不知道信医生,还是有经验的病友了。
还有,最近才知道原来可以吃维c。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

沙发 支持下。。。。
继续治疗 希望在明天

6万

荣誉会员

生日快乐!

小学一年级

沙发,支持

小学六年级

先按李博士的方法将病情控制住吧。如果308的服务太差的话,还不如自己在家用UVB来照吧。
千万别放弃,也不要不重视,更不要乱了方寸。论坛上很多人都是走了很多弯路过来,能到这里来就是成功的第一步。

小学三年级

978896992 发表于 2011-11-23 13:52
沙发 支持下。。。。
继续治疗 希望在明天

谢谢!大家一起加油!

小学三年级

秦沁 发表于 2011-11-23 14:10
生日快乐!

谢谢!

小学三年级

huoshalovebb 发表于 2011-11-23 14:41
沙发,支持

谢谢!

小学三年级

Elfan 发表于 2011-11-23 15:36
先按李博士的方法将病情控制住吧。如果308的服务太差的话,还不如自己在家用UVB来照吧。
千万别放弃,也不 ...

对的。其实有时候我们久病成医了。

12万

77万

荣誉会员

都不容易!

初中一年级

从你描述的经历,觉得自己和你性格有点像,不是特别认真,或是不愿特别的付出,但是这个病要好起来还非得要极其耐心细致并有坚韧不拔的毅力,可以说你若能治好这个病,世上恐怕就没有什么事你想做而又做不到了。

小学三年级

雪中绽放的春天 发表于 2011-11-23 21:03
从你描述的经历,觉得自己和你性格有点像,不是特别认真,或是不愿特别的付出,但是这个病要好起来还非得要 ...

分析的得还挺准的,对待这个病确实没有太大的耐心。可是不等于我这个人的性格不认真不愿意付出…

初中一年级

抱歉啊,看来是不肯对自己认真付出了。我也有这种感受,忙着工作和照顾着家人,没时间考虑自己,多爱自己吧!爱护自己关照自己,仔细的观察体会自己的身体,BB就会好。

初中二年级

要有耐心,坚持就是胜利,一定会好!

3万

博士生

多看帖子对你会有帮助,坚持治疗一定会有效果的!