白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 盈盈一水间

初来乍到,望大家多多关照!(附照)

初中二年级

恩,一起加油!
我以前就是想得开,十多年了,从来都没有好好系统的治疗过,这回我倒是下定了决心要试一试,看看我这病能否治好。就因为我乐观、心态好,这十几年间也没长多少,就是这两年工作了,烦心事比较多,就长脸、手上了,所以激起我的斗志啦!小白,你个死不要脸的东西,我这就来收拾你啦!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

datou 发表于 2011-12-14 20:29
恩,一起加油!
我以前就是想得开,十多年了,从来都没有好好系统的治疗过,这回我倒是下定了决心 ...

有乐观的心态就是最好的良药!相信你可以的,加油!!
活着一天,就是有福气,就该珍惜!

初中二年级

一条大海 发表于 2011-12-14 20:10
锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,列队欢迎

O(∩_∩)O~

1万

研究生

要不是无意间看了下面的回复,我还叫漂亮妹妹了!!!!照片就一个缺点为啥笑得不灿烂了?????

2万

荣誉会员

QQ
像我同学..............
I am doomed lonely to walk through my whole life...

初中二年级

所谓、不贰情 发表于 2011-12-14 11:14
欢迎啊!!
来好几天,才报道!
^_^

开始不知道有新人报到这一说,净忙着看大家的帖子了!这不赶紧不上了么!

初中二年级

小猪永远开心 发表于 2011-12-14 23:11
要不是无意间看了下面的回复,我还叫漂亮妹妹了!!!!照片就一个缺点为啥笑得不灿烂了?????

意思是说我看起来年轻吗??哈哈。。。。。。至于照片,貌似我照相都不怎么笑的。。

初中二年级

万万 发表于 2011-12-15 07:39
像我同学..............

你已经不是第一个这么说的人了,看来我长了张很大众化的脸啊!!

1万

研究生

盈盈一水间 发表于 2011-12-15 10:31
意思是说我看起来年轻吗??哈哈。。。。。。至于照片,貌似我照相都不怎么笑的。。

咱这样了,照相时不笑何时笑了??人活着不开心,难道死了还能开心嘛???你咱想的呀???

初中二年级

小猪永远开心 发表于 2011-12-15 14:13
咱这样了,照相时不笑何时笑了??人活着不开心,难道死了还能开心嘛???你咱想的呀???

不定非得照相时笑吧,生活中和家人、朋友在一起也可以笑,也可以很开心的。

1万

研究生

盈盈一水间 发表于 2011-12-15 16:31
不定非得照相时笑吧,生活中和家人、朋友在一起也可以笑,也可以很开心的。

照片你还得给人看呀!!!哦。有句话咋说的来着,哦,总的给人留下好的印象吧!!!

初中二年级

小猪永远开心 发表于 2011-12-15 20:42
照片你还得给人看呀!!!哦。有句话咋说的来着,哦,总的给人留下好的印象吧!!!

我对你的“有句话”表示肯定。是得微笑着面对!

高中一年级

欢迎,多看论坛多交流。

初中三年级

很漂亮的女孩

初中二年级

woheni 发表于 2011-12-15 21:57
很漂亮的女孩

谢谢夸奖!