白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 颊长出了指甲大的BB,寻求大家的意见建议!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一名在读硕士研究生,一个月前发现脸颊长出了指甲大的bb,去当地医院看后,医生只给我开了他克莫司,让我每天早晚各用一次,现在一个多礼拜了,没什么效果。而且脸上还长出了其它的bb,还不是很明显,但仔细看能看出来。由于对bb还不是很了解,心理压力很大,晚上失眠,因为明年就要找工作了,这个影响太大了。

最近一直在网上查找治疗bb好的医院和医生,看空总的蔡瑞康还不错,但网上说他的号超难挂,只能从票贩子那里高价买,想过完年后去看看,不知有没有有经验的病友们给点意见和建议,感激不尽!!!希望大家都能早日战胜小白。

我也是今天从一位患者母亲那知道手拉手的,进来看看真实受益匪浅,心情也好了好多。希望能和大家多多交流。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

可以先坚持使用他克莫司一个月看看,当地有308的话也可以配合去照308,没必要非得去找蔡瑞康!

初中一年级

QQ

嗯,谢谢你的回复,当初我去看的那个本地医院就有308,不过医生没让我照,不知是不是是白癜风初期症状的原因。

12万

77万

荣誉会员

小强不怕 发表于 2012-1-3 22:44
嗯,谢谢你的回复,当初我去看的那个本地医院就有308,不过医生没让我照,不知是不是是白癜风初期症状的原 ...

那就使用一阵子普特彼吧,有时间在论坛多看看大家的经验,不至于太盲目!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-1-3 22:49
那就使用一阵子普特彼吧,有时间在论坛多看看大家的经验,不至于太盲目!

嗯,我现在一直在看大家的经验,真是受益匪浅,要是早点知道这个论坛,前些天的心情就不会那么压抑了

高中一年级

小强不怕 发表于 2012-1-3 22:57
嗯,我现在一直在看大家的经验,真是受益匪浅,要是早点知道这个论坛,前些天的心情就不会那么压抑了

你算很幸运的,那个医院还算不错,没到专科医院,要不然宰的你裤头都没得穿!

初中一年级

QQ
二龙戏猪 发表于 2012-1-3 23:00
你算很幸运的,那个医院还算不错,没到专科医院,要不然宰的你裤头都没得穿!

是啊,网上那些广告特多的医院真不靠谱,好医院一般都没有那么多乱七八糟的广告。大家一起注意,别上当受骗了

初中一年级

您是咱们国家的后备人才,请抓紧时间治疗,请到正规的专科医院!

初中一年级

我主页有部分预防知识,你可以过去转转,顺便帮我加加人气

1万

研究生

小强不怕 发表于 2012-1-3 23:15
是啊,网上那些广告特多的医院真不靠谱,好医院一般都没有那么多乱七八糟的广告。大家一起注意,别上当受 ...

严重同意,狗屁大连武警。
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

高中二年级

QQ
坚持使用普特彼!一定会好的,这么大的大概要3个月以上才可以恢复!刚发的恢复的很快的!

1万

大学二年级

多听听论坛上的朋友的意见,真的比去医院好。

初中一年级

QQ
结晶 发表于 2012-1-4 00:03
您是咱们国家的后备人才,请抓紧时间治疗,请到正规的专科医院!

谢谢,正准备去北京治疗下,发展挺快的,有点担心

初中一年级

QQ
结晶 发表于 2012-1-4 00:04
我主页有部分预防知识,你可以过去转转,顺便帮我加加人气

好的,谢谢

初中一年级

QQ
annanlee 发表于 2012-1-4 07:36
严重同意,狗屁大连武警。

您去过那吗,我刚开始在网上查资料时还和他们的服务人员聊了下,他们让我去,我有点不放心就没去那。