白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 让人看不懂的大连武警医院(真实遭遇)

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说俺看不懂,是俺不想懂,如果俺懂的是真的,那俺该是多么傻!
宝宝因外伤,后背有一块大约一平方厘米大小的白斑,洗澡发现后,开始不以为意,久之,疑心顿起。到家附件近皮肤病诊所看,答曰:虫斑,不用治。窃喜而归。
后又不放心,遂到大一点的医院看,问我:你觉得是什么?真想非礼他十八辈那什么。
然后在大连儿童医院皮肤科,医生灯下确诊为BB,天遂塌之。医生开了艾洛松与转移因子口服液。回家用药,心里着急啊,到处打听医院,上网搜论坛,找到了这里,认识了米霖、阿蔡等。
言归正传。
某夜,于网上搜到大连武警医院。下面是他们网页的首页图,是不是像订制的一样?对了!!

没含糊,第二天就去了,第一感觉不像大医院。心想:或许庙小神通大涅?然后就诊,一老太太医生。说:开药吧。你带多少钱哪。现在想想,这句话太要命了。然后就给我开了1500+的药,三种:苏孜阿甫片、桃红清血丸、复方驱虫斑鸠菊丸,让开转移因子,没干,自己买了。说是要先用药至少三个月,稳定好考虑其他疗法。我就信了。
真的用了三个月的药,实话:毫无进展,没好也没坏。再去,老太太就说进入稳定期了,可以照光。我问:设备是308么?说是。其实我没见过308,然后,他们就用这个给照了:
未完待续。下帖回来。
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

你带了多少钱哪?为什么私人承包的医院开药前都喜欢问这个?
还有那机器是UVB,怎么就变成308了!

1万

研究生

接上帖:
自此,我就越想越觉得不对劲。仔细回忆整个过程,发现疑点如下:
(1)开药时本来三种药,但交费时的单子上只有两种,另一种药的收据上写着:治疗费(可惜单据不在了);
(2)网上咨询时问他们,都说用的308,其实是UVB。价格一次55元,这个好像不限制面积。但网上查到的资料显示,UVB的治疗费比这低很多:证据如下
(3)你要是追问308的事情,他们就含糊其词:有说设备坏了,有说有,没给用,还有说正在进货,口径不一,至于原因:大家猜想吧。
(4)他们开的几种药,无疑很贵,且看下面的图片:

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
,唉。。。
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

4万

乡长

私人医院不管你带多少钱都能把你的钱花光我以前去中科第一次去带了三千多  毕竟是北京嘛  也不知道带3000多是多还是少  结果见了我第一句话也是问我带了多少钱如实告诉他了  结果把票票全给糟践了回到家几乎没剩下钱从医院出来几乎就只剩下回家的路费了天杀的中科一群**养的玩意

1万

研究生

接上帖子:大家看到了,其中两种药是多么可疑啊,其实这两种药国家药监局网上有,没问题。有问题的是那些不良的医生。
(4)他们不正规到除了主治医生,其他人都是临时的,非正式的。照光的时候,根本不记录,时间的随意性很强。医生人手一个计算器,原来不懂,现在明白了,是用来算钱的,网上的图片也如此,还有他们的报道,本来是送给王大夫的东西,文字里说是给汲大夫的:
还有,这此头衔有什么用???

上网一查就知道。
(5)他们的网上客服都是雇员,根本不是专家,这个他们自己是承认的。
综上述,他们的骗子性质是很浓重的。只为钱。
那个汲主任,一会儿牛皮癣专家,一会儿BB专家,可疑得很。
最后:骂骂**百度的竞价排名,你可把老百姓坑苦了!!

1万

9万

副县长

买来的经验

1万

研究生

天涯何处是我家 发表于 2012-1-15 22:14
你带了多少钱哪?为什么私人承包的医院开药前都喜欢问这个?
还有那机器是UVB,怎么就变成308了!

天涯哥,就是说啊,我现在算是明白了。所以,我决定过段时间找他们理论,过年,没那闲功夫,让他们得瑟几天。

1万

研究生

雨中恋人 发表于 2012-1-15 22:21
私人医院不管你带多少钱都能把你的钱花光我以前去中科第一次去带了三千多  毕竟是北京嘛  也不知道 ...

沈阳也有这样的,大连武警算是不要脸了,见识了。

1万

研究生

那天我在网上说他们,治好了是你们功劳,治不好说我们不配合。他们就闭嘴了。越想越憋气,这事没完。下次理论不成,我就印传单,贴他们门口,尤其30路与403下车的地方,让人少上当。

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

我认为到医院就诊的时候一定要先在网上查清楚医院的口碑,不是要去官网查,而是去知道,问问里面。
我也上过一次当,后来就学乖了。
唉···买一次教训吧。
以后不要相信专科医院了啊
知言  慎行  .

1万

研究生

...喂喂 发表于 2012-1-15 22:55
我认为到医院就诊的时候一定要先在网上查清楚医院的口碑,不是要去官网查,而是去知道,问问里面。
我也上 ...

了然。

4万

乡长

annanlee 发表于 2012-1-15 22:36
沈阳也有这样的,大连武警算是不要脸了,见识了。

不是大连武警不要脸  你不要说这么好听嘛应该说全中国所有的白癜风专科医院全都都不要脸

1万

研究生

雨中恋人 发表于 2012-1-15 23:24
不是大连武警不要脸  你不要说这么好听嘛应该说全中国所有的白癜风专科医院全都都不要脸

我怕你们说我不斯文。

4万

乡长

annanlee 发表于 2012-1-16 00:09
我怕你们说我不斯文。

他们还不配斯文那俩字