白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] BB使我不想活了

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一位母亲,我女儿八个月时右面脸单侧,太阳穴处长的BB.当时只有一毛钱硬币大小,颜色接近皮肤。因为我家是个小城市,没有仪器检查,医生也检查不出是什么,后来我在沈阳一大确诊为“无色素痣”,得到这个消息我都乐疯了,事实我没有那么幸运,女儿的白斑从一块发展为六块,白斑也逐渐扩大。在此期间我查了无数次关于无色素痣的有关报道,根本没有想到会是BB,不知道皮肤cT 也会出错,医生说肯定不是BB,过了四个多月看女儿这样的发展我们又领她去沈阳医大一,沈阳盛京,沈阳七院被诊断为BB。说真的,我觉得天都塌了,孩子才十五个月,她还这样小,今后的路还长,看到正常的孩子她会自悲的,她如何找工作结婚。我真的希望有这病的是自己,看着女儿天真的样子我心都碎了,孩子爸对我说孩子要是治不好,等孩子懂事了为自己脸犯愁了,他就领孩子去死,她对我说女儿实在太可爱了,只要能治女儿的病,我们卖房子再辛苦都要把女儿的病治好。我和孩子爸抱头痛哭。我第一次见到一个大男人如此伤心。因为孩子小走了很多家医院都不给治疗,我怕耽误了最佳治疗时期,我现在天天哭天天失眠。我已经得忧郁症了,总算在沈阳有家新开的皮肤科医院同意给孩子照308。我隔三天抱她乘火车照一次。孩子你一定要好,妈妈真的好爱你,你要是不好,这个家就完了。我不想你被别人冷落看不起,不想你的生命刚刚开始就蒙上黑影。我的心真的很痛很痛
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
祈祷 祝福孩子 马上好起来
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

1万

7万

荣誉会员

我也是个母亲,明白你的心情.但是不知道怎么安慰你!
孩子还小,治疗方法也很多的,只要别走弯路肯定会好的,论坛里也有很多小朋友治疗效果很不错的!
现在孩子BB面积还不是很大,时间也不是很长,抓紧时间治疗吧!

6万

荣誉会员

别太着急,说不定过段时间白白就攻克了呢,这是极有可能的事情。你自己要健健康康的,才能陪女儿对抗白白!

初中二年级

少让孩子哭  小孩早治疗好的快    也就是太小了  多给你家孩子吃点能提高免疫力的东西  可以适当换一些好的奶粉,  生下来就这个病  尽量别用自己母乳了   沈阳很多医院我都走过  确实没有什么值得信赖的医院   治疗的时候要当心 别有病着急 被人给骗了  只想点到一家医院 供你借鉴  “沈阳中亚”开得不久  但是我们论坛里很多患者去过  此家机构是假的  !

1万

大学三年级

忙!超忙!

QQ
一定要坚强!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

不能帮你什么,但是想告诉你,只有你先不悲伤了,才能给孩子快乐。她还小,什么都不懂,只要正确的引导,其实也不难给孩子一个快乐的生活。而且发现的早,建议多看看论坛,也有不少孩子治疗效果好的。加油,不管怎样,生活还是要继续的,端看自己的心,你若开心,每一天都是晴空。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

初中三年级

孩子还小,确实不能怎么治疗。但是我个人认为。你可以从事物当中去治疗,比如说黑豆,黑米,木耳……豆类。水果就少吃点。你和你老公要挺过来,至少不要在孩子面前那么伤心,她还小,还不懂得美与丑。此时的她没有压力,心态是最好的。这种病心态好最好了。
我认识过一个阿姨,她不严重,就是吃食物吃好的

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
不要说卖房子什么的,卖了房子也不一定能治好,觉得你们首先是自己的心态要调整好,乐观的去面对,记得小时候外婆也一直为我像你们一样担忧,现在自己长大了,自己也能去面对了,身边的人都很喜欢我,我的朋友也没有因为我的bb而嫌弃过,即使治不好,这个家怎么就会完呢

总之乐观点,千万不要盲目的投医,多逛逛论坛对你有很大帮助的

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

小孩子的 又在头上的部位 好治 相信几次308下来就OK 了 不要担心了 我额头的6次308都好了 我都20多的人 小孩子的好得快

1万

大学二年级

理解你的心情,孩子应该会好治疗些

托儿所

肯定会好的! 我也是患者! 我能懂你!

初中二年级

我也是一位母亲,非常理解你的心情。但是一定要坚强!

高中三年级

QQ
肯定会好的

1万

大学三年级

在面部而且又是小孩相对来说要好治很多。作为父母,不要在背负太大地压力,现在医学越来越发达了,相信很快可以治愈的,祝福孩子!