白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 说说我的情况,给点建议。谢谢。(另附恢复照)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1328078702132.jpg 1328078694508.jpg 1328078689855.jpg

膝盖处

膝盖处
大家好,潜水一年了,今天把我的情况和大家分享一下。我是88年的,男。不抽烟,不喝酒,09年10月,我大专毕业,找了份工作,是做挖掘机售后的,经常要接触柴油,机油,液压油。10年4月一次洗澡中发现右侧屁股处,有一元钢镚大小的皮肤变成了白色,就去了医院,医生说是白癜风,把我给吓坏了,因为对这个病没有任何的了解,亲人也没有得这个病的。估计就是因为接触油品和压力大,比较劳累造成的发病。医生给开了匹多莫德和卤米松,还打了五针胸腺五肽注射液,吃了两个月匹多莫德(卤米松一直在抹),期间还做了十次的UVB(全身的),每次照完白白处发红(几天后白白就又恢复白色了)。照完后全身发痒,有微疼感。后来因为工作忙,感觉白白没有任何的变化,就没有再管这个病。10年10月,右侧膝盖处。出现了中指指甲盖大小的白斑,右侧大腿处,出现了拇指指甲盖大小的白斑。这下让我对这个病感到了莫大的恐怖,感觉有一天会在脸上或者其他地方会大面积的出现。11年过完年后,我把工作辞了,去了西安的西京医院,高大夫给我开了白净颗粒和表皮转移因子这两个口服药,复氮擦剂和卤米松两个抹的药。白净颗粒是冲剂,一天吃三次,表皮转移因子是胶囊,吃20天,停10天。复氮擦剂是早晚抹,卤米松中午抹。一个月为一个疗程。到现在一年过去了,我总共吃了七个疗程的药。我说说我的病情。夏天常穿短裤,经常会晒太阳,所以膝盖处的白斑恢复最好,白白接近正常肤色了,有淡淡的红色,不是很仔细看,都有点看不出来是发病处。大腿处的因为面积小,感觉恢复也是挺不错的,现在就是屁股后面恢复的不是很好,但黑点很早就有了,皮肤也有的接近正常肤色。因为面积稍大,看的很明显。说到这里了,不知道有没有和我相似症状的朋友。因为我的面积都很小,并且发病后就积极治疗,平时保持一个好的心情,有很长时间我自己都忘了我得这个病了。要有一颗大心脏。所以才有现在的效果我想问一下大家:1  我现在是处于发病期还是稳定期?2  我膝盖白白处的汗毛都变成1.5厘米长了,不知道大家有没有这种现象,是为什么啊?3  现在还有没有必要光疗或者改变一下治疗方案?谢谢大家了,给大家拜个晚年,祝所有患者早日康复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

帮顶下

初中一年级

1万

大学三年级

你面积小 银子够就去照308见效快,UVB没必要照全身的,买个家用自己照,在有UVB看效果最好是照20次以后,有的甚至30次。当然如果可以UVB就是每间隔一天照射一次。

初中一年级

白山黑水 发表于 2012-2-1 15:58
你面积小 银子够就去照308见效快,UVB没必要照全身的,买个家用自己照,在有UVB看效果最好是照20次以后,有 ...

多谢,多谢。

1万

研究生

汗毛长是不是跟卤米松含激素有关?
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

1万

7万

荣誉会员

这么小面积,要是我都不管了!
你吃了那么长时间的匹多莫德应该控制住了!

初中一年级

annanlee 发表于 2012-2-1 16:07

我还抹的复淡擦剂,这个一天两次,早晚各一,它是西京医院自己研制出来的,专门针对白癜风的药。

4万

乡长

汗毛变长和照光有一定的关系,我手背上白的地方照光了明显要比白白周边没照光的地方汗毛要长要黑

高中三年级

QQ
保持一个好的心情,

1万

研究生

QQ

6万

荣誉会员

annanlee 发表于 2012-2-1 16:07

我用过两个月卤米松+普特彼。确实有汗毛变长的现象。

禁止访问

1万

大学三年级

QQ
嗯嗯,挺好的屁股
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜,邀酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。钗头凤斜卿有泪,荼迷花了我无缘,小楼寂寞心宇月,也难如勾也难圆!

2万

硕士生

没事 范围很小 不过也有注意控制啊
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛