白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 说说我和小白的故事,给大家点儿信心!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是在六岁时发现前发际有一小块儿白,当时也没多注意,后来发现慢慢变大,爸爸才带我去医院楂查,医生确诊为白癫疯,因为那时我还小,什么也不懂,每天不是抹药就是吃药,很是讨厌。我家在安阳,在当地看了好多医院,都没有好的效果,随着年龄增长,我一直也不当会事儿,小白也在长大,头上已经有手掌大了,小腿上有1元硬币大小,在大退,肚子上也有小点状,因为在隐蔽的地方,一直不觉怎么着,到上了高中,也没有发展,但在姑妈的帮助下,在河北峰峰有一个老太太,自己制的药,抹上去很疼,等过段时间,就好了,但是留疤痕了,还给我开了个中药方。只有小腿上有两个黄豆大小了。家人和我也非常高兴。在治疗期间我也一直吃黑色食品。直到现在大学都毕业快五年了,前发际又长出了点儿,也有两个黄豆大小,于是就在郑州华肤医院治了两个月花了万把块钱,也没有郊果。还在网上找到了咱们网站,把我的病情给李博士说了下,按照吃的药方,加上照的UVB,有三个月吧,前发际已经看不出来了,但是还有点显白,耳蜗里原有几个点儿,也没有了,小腿上可能时间长了,没有显著好转。不过即使这样我也很高兴,毕竟我在稳定期,而且面积不大,同事们都看不出来,也不知道我有这个病。有时在想,老天还是很怜惜我的,呵呵。我也好久没有上咱们网站了,把自己的情况给大家说说,也给大家点儿信心,还是提醒大家要多吃黑色食品,最好别吃VC的东西,增强体质,才是关键。

不过我也还是有顾虑的,有这个病史,也到了适婚年龄,不知道以后的路该如何走,包括以后的生育都是个事儿。害怕男朋友的家人,也担心怀育会再次发展,最关注的是遗传给下一代。。。。

总之顺其自然吧,大不了自己过了,也蛮好的,没有家庭里的锁事儿。

也希望看到这篇贴子的朋友们,早日全愈。非常感谢李博士和阿蔡,多谢你们的帮助,好人会有好报。在2012年年初,祝你们身体健康,工作顺利,全家幸福。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

给你顶顶 对与你说生儿育女和下一代的事情 我与你有同感 有点担心
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

2万

硕士生

祝福你

1万

大学二年级

是女人都会担心这个的飘过

12万

77万

荣誉会员

该走的路让其自然些,有空常回来看看!

高中一年级

QQ

这个大可不必担心,我周围就是BB患者,可是他们的子女并没有啊,说遗传的只是猜想吧,也许是正赶上了
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html

1万

研究生

姑娘们都加油。
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

加油哇。
知言  慎行  .

禁止发言

初中二年级

我认识的一个白癜风老人,脸上都已经白了百分之七八十了,四肢也有,身上我就不知道了。一儿一女都三十几岁了,正常健康,孙女四岁多也是健康活泼的。

初中一年级

谢谢大家的安慰了,呵呵