白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 分享杜娟开的适合发展期的用药,据说是朱铁军的方子!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
杜娟开的适合发展期用药的,说是朱铁军的方子,也没有把脉,直接开的,发展期的可以试试
丹参  15   党参 12 炒白术 10  茯苓 10  紫草10   刺蒺藜  18制何首乌15  炒苍术 12  麦门冬 10  旱莲草 15 桃仁  10红花 10 补骨脂  10 甘草8克
我正在用匹多莫德,叶酸,VB甘草锌,来控制。不知道能不能同时用药。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我也想知道哈哈

12万

77万

荣誉会员

可以一起用的,匹多莫德饭前用,饭后中药和其他的辅助类药物可以错开一小时使用,希望你能控制住吧!

初中二年级

但愿有用,我觉得每到春天就有扩展的趋势,挺无奈的,打算买个灯试试看了

初中三年级

1万

7万

区长

我的也是发展期,吃过一段中草药,但没有坚持下去!

初中三年级

白白拜 发表于 2012-3-7 19:46
我的也是发展期,吃过一段中草药,但没有坚持下去!

你的药谁开的,以前我也用过,但是没有能控制住,现在我喝匹多莫德,为了能快点好,又让杜娟开了点这个药

1万

7万

区长

紫米9752 发表于 2012-3-7 19:56
你的药谁开的,以前我也用过,但是没有能控制住,现在我喝匹多莫德,为了能快点好,又让杜娟开了点这个药

是在我们这里的一个皮肤病门诊开的,开了一个月的药,但我只吃了二十多天,因为我实在顶不住那种汤药的味道!

高中一年级

白白拜 发表于 2012-3-7 20:03
是在我们这里的一个皮肤病门诊开的,开了一个月的药,但我只吃了二十多天,因为我实在顶不住那种汤药的味 ...

我也是因为味道顶不住,没坚持喝中药
只要是喜剧收尾 、过程你让我怎么哭都行

1万

7万

区长

啵啵安 发表于 2012-3-7 20:09
我也是因为味道顶不住,没坚持喝中药

后来我又在一个门诊上吃他自己配的药,是中药制成的药片,吃了一年多,但一点效果都没有!

11万

县长

QQ
匹多莫德和中药汤没有冲突的,可以错开时间喝,之前有人就这问题咨询过李博士的。
QQ1742113252

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

病急不能乱投医,心急不吃热豆腐。慢慢来。

我建议用后者方法试试。

纵观论坛朋友的反应来看,个人认为中药方子大多不靠谱。中医着重讲究的是理论,用来武装思想的。浏览量上万,回复好几千的帖子不知你看过没有?看似头头是道条条在理,可以说没人能做得到的,内行叫尊医嘱。如果中医他本人得这病,也许他自己就不能尊医嘱!至于中药效果有人说,半年或一年甚至2、3年后才能显现,我的妈,这不是闹着玩嘛,伤不起呐啊。好在这病又不是急病,要不然,药还没喝完,人就先完了。

初中三年级

_牛B_ 发表于 2012-3-8 14:07

我建议用后者方法试试。

我正用着后者呢,谢谢

1万

大学二年级

开心也是一天!不开心也是一天!想开了,要让自己开心每一天呢!

大学一年级

_牛B_ 发表于 2012-3-8 14:07

我建议用后者方法试试。

对,我挺赞成牛哥的说法,我不喜欢中医,中药还苦了 ,我可是受害之人
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=95642&fromuid=31859