白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 说一下我的治疗历程吧,虽然还没好。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从发现这个bb,已经有一年的时间了,(左面胳肢窝地下大约3cm*2cm,右面胳肢窝有小手指甲盖大小,还不太明显,脖子后面有晕痣,大约直径是2cm),不过直到去年年底回家准备过春节才被我妈妈发现重视起来,刚过了年就去山东省立医院了,(我是山东的患者),给开的强的松内服,和新适确的外用,快两个月的时候一点效果没有,反而饭量增大,不放心去了山东省武警边防总队医院治疗,他们采取的治疗方法是:两侧胳肢窝下面作的字体黑色素细胞移植手术,大约40-50分钟,那种疼痛倒也能忍得住,晕痣给开的内服他们医院的中成药---白癜散,外擦白癜净。刚开始的两个月还打了白细胞介素,说是提高免疫力的,这种药非常贵,到现在,已经过去4个多月了,因为晕痣的效果不怎么样所以打算换治疗方法,所以已经自行停药,总的来说吃了4个月的中成药,打了2个月的针,擦了一瓶白癜净,一共开了3瓶,到现在也停用了,因为现在一用就过敏。到现在为止,手术的地方倒是和健康皮肤差不多一致,不过还有的以小小的地方有点发白,晕痣自从听用药水还是那样。今天是周末,我刚发现这个论坛,我觉得心好像找到了依靠,可以和病友们交流,我这里网速很慢,可是还是耐心的注册发言,可能太着急,说的有些罗嗦,朋友们见谅。我会一直关注这里。我现在在深圳,这个月底可能回家一次,如果能回家还想去滨州的华海看看,听说那里的效果不错,因为我有印象我大约还上小学的时候他们就在当地电视台做广告了,而且现在都上了中央台的健康之路节目,应该不会骗人吧。不过听说那里的治疗费也不低,每月880,3个月一疗程,一般1-2疗程治愈,这样的话还得巩固1-2个月,如果这是康复前的最后一次治疗,我也甘心,不过到现在精神上和经济上真的累了。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

<>朋友,我也和你情况差不多,这病的药费太贵了!</P>
<>希望你早点治好,滨州在哪个省啊?如果你去的话一定记得来说说效果啊</P>
<>谢谢了!</P>

初中一年级

谢谢你欧,好几天了你是第一个跟贴的。滨州市是山东省的。有效果我会告诉大家,你可以在网上先看看他们的介绍,了解一下。

9万

论坛小编

QQ
不好意思我来晚了,楼主请见谅,非常欢迎你来到这里,更感谢你给大家讲述你的治疗过程,听说你的移植手术总的来说还算成功 ,这个消息很另人兴奋,因为坛子里也有很多的朋友想去做植皮手术,你的这一喜讯无疑是对他们心灵的一种鼓舞,虽然手术的地方还有一点点发白,我相信你接下来的治疗一定能成功,彻底根除BB,等你的好消息。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

谢谢xo,这里需要很多和你一样能安抚患者心灵的朋友。。谢谢~~~

9万

论坛小编

QQ
太过奖了,这里需要的是你这样能够吐露自己的治疗经验,供大家参考交流的写手才对,谢谢你

幼儿园

武警边防医院怎么样啊?我想去那里看病?

小学一年级

<p>谢谢楼主的宝贵经验</p><p>我也准备做自体黑色素移植,BB已经稳定了,觉得应该符合移植条件。山东省武警边防总队医院治疗是我选好的几个医院之一,正在了解他们的情况</p>

小学五年级

劝朋友尽量选择实惠点的药,有疗效的药,不要用新药,因为新药是试验品且告别贵。

托儿所

不知道自己是不是被骗

我在胳膊后臂有一0.6乘1.0大小的白点,自己马上要结婚所以着急,去山西白癜风专科医院治疗,去了咨询大夫说是能看好,说就是费点钱。给开了10天的药,中药是他们自己研制出来熬成汤的花去1040元。西药给开了驱白巴布期片,蒺藜消白丸,复合维生素B片,泛酸钙片,盐酸左旋咪唑片(周6周日喝),灭菌注射用水,补骨脂注射液,注射用转移因子,注射用胸腺五肽,一共花去1943元化验费110 。还让3天去他们那个地方照一次准分子,每2厘米50元我想放弃在他们这治疗,请问各位哥哥姐姐我是不是被骗了?

9万

论坛小编

QQ
原帖由 重新再来 于 2009-4-12 10:44 发表
我在胳膊后臂有一0.6乘1.0大小的白点,自己马上要结婚所以着急,去山西白癜风专科医院治疗,去了咨询大夫说是能看好,说就是费点钱。给开了10天的药,中药是他们自己研制出来熬成汤的花去1040元。西药给开了驱白巴布 ...

真的很难判断你是不是被骗了,有时候不坚持下去就前功尽弃了,坚持下去又怕看不到希望,就像一无底洞,花很多钱,很多朋友都在这个地方犹豫不决,哎。。。
但好象说一般3个月还见不到效果的话就可以停止了,希望你自己掌握。

初中二年级

原帖由 重新再来 于 2009-4-12 10:44 发表
我在胳膊后臂有一0.6乘1.0大小的白点,自己马上要结婚所以着急,去山西白癜风专科医院治疗,去了咨询大夫说是能看好,说就是费点钱。给开了10天的药,中药是他们自己研制出来熬成汤的花去1040元。西药给开了驱白巴布 ...

我在保定上学,在保定白癜风医院就治快两个月了,用的药基本和你一样。一个月也2300吧,算光疗,有点吃不消啊......不过也不想放弃,都花4000多了,有点效果,不是太明显。真愁啊......

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

LZ,每个月880已经不高了,但是包治愈的说法还是有点怀疑。很高兴看到你的移植已经有了效果,坚定信心,坚持治疗下去吧!
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

2万

硕士生

elva_lizhe 发表于 2006-6-15 14:56
谢谢你欧,好几天了你是第一个跟贴的。滨州市是山东省的。有效果我会告诉大家,你可以在网上先看看他们的介 ...

我也是山东的,在济南专科医院看的,才刚刚半个多月,花费就已经承受不了了,正想去省立医院看看呢,想问一下济南有好的三甲医院治疗这种病的吗?

1万

大学二年级

不要去专科了,我在专科光308就花了一万多了,照308还不如照uvb的效果好呢