白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 卢涛博士

[经验分享] 我总结快速治愈白癜风的关键和经验

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

不要打问号

宣传的手段。。。是允许夸张的。。。。。反正又不用负责,也治不死人,怕虾米。。。。

治不好,治严重了,就说本来就要扩散的。。。什么责任都没有

你听说过治bb不当把人治死的么。。。。。

哎。。。。。都是被这些人伤的心,太缺乏责任心了。。。。
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
我们大家都期望早日战胜白癜风!
目前,治疗白癜风的的成功率提高了。我我讲白癜风能治了,而且有时候能很快治好,都是基于一个个病例的真实疗效。
但是还有很多病人和一些医生不敢相信,被白癜风搞得没信心了。我能理解。但每件事情一开始都是这样的,伽利略说地球是圆的,当时很多人说他胡说,有人把他给整死了。大家被骗子吓坏了,甚至怀疑我也是骗子。

有调查才有发言权,到我门诊看看、调查调查,你就会改变看法的。

要是冤枉好人,把我整坏了,也就让战胜白癜风的力量大大受损了。
卢 涛

高中二年级

高中二年级

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
攻城掠地执着男 发表于 2012-5-28 18:25
卢博士的个性头衔和我的有一比。。。。

请你在网上搜一下我的资料,再核对一下,然后再说话。
卢 涛

1万

大学二年级

卢涛博士 发表于 2012-10-7 18:11
我们大家都期望早日战胜白癜风!
目前,治疗白癜风的的成功率提高了。我我讲白癜风能治了,而且有时候能很 ...

卢博士: 别说那么多,把你治好的患者的号码给我,我一一打过去核实。我不怕出电话费钱。

1万

大学二年级

QQ
大家也许被骗子,骗怕了。不过请不要轻意否定一个人,也许卢涛博士说的有道理呢。

高中一年级

卢涛博士 发表于 2012-10-7 18:11 我们大家都期望早日战胜白癜风! 目前,治疗白癜风的的成功率提高了。我我讲白癜风能治了,而且有时候能很 ...

我们都希望你是一个优秀的博士,能治好我们的bb,在论坛多给我们介绍些好的治疗方案,谢谢。
很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用,却始终想得到理解;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下.

1万

大学三年级

白癜风现在的治疗方法就是那几种。治疗效果因人而已,发展小的轻的可以治愈,但以后能不能复发不好说,大部分是通过治疗有很明显的效果的,尤其是光疗。很少一部分怎么治疗也无效。白癜风是什么引起的现在还没找到,所以也没特效药。不要相信什么快速治愈,特效之类的,所有的治疗都是对每个患者的探索。专科“骗子”医院把现在的治疗方法都用上,也有治疗好的。卢博士不要总觉的你的治疗方法很高明,高明的医生不用广告是用事实说话的。你在这里有广告嫌疑。论坛里需要的是真诚帮助大家解决问题的医生。是不求报酬无私奉献的医生。不是拉患者就医想给患者治疗来帮助患者的医生。这跟专科医院每天给患者打电话有什么区别。把你的治疗方法,知识,以及回答患者提出的疑惑。这样你会得到大家的尊重和赏识的。

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
yuhao 发表于 2012-10-7 18:28
卢博士: 别说那么多,把你治好的患者的号码给我,我一一打过去核实。我不怕出电话费钱。

真的,欢迎你帮助我随访病人。注意保护病人隐私,不能用于其他目的。
你有空来我门诊一次,看看再说。
卢 涛

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
雨中的云 发表于 2012-10-7 21:44
白癜风现在的治疗方法就是那几种。治疗效果因人而已,发展小的轻的可以治愈,但以后能不能复发不好说,大部 ...

你说的很对。
卢 涛

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
我认真观察统计过300多例新病人的疗效,绝大部分通过1-2月左右治疗,白斑不发展,有的出现黑点。有数据**!
大约只有5%复发,多发生在5-7月份。原因有季节、过敏、感冒、外伤等。
通过我精心治疗,复发的大部分病人在1-2月左右再次被控制,白斑不发展,有的出现黑点。
我现在有将近1500例白癜风病人的观察表,每次记录就诊时间和效果等。
想尽快整理统计。
大家不必太担心复发。
卢 涛