白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有全是隐形白白或不完全白白的吗?这种怎么治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看论坛里都是白白比较白的多,有不白的但是散发的吗?这样的该怎么治疗啊?求助……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

也是按常规治疗:UVB  卤米松 普特彼......
微信在线:as343367363

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

恩,我也关心

不白散发的如何治疗,,,,,这才是关注的重点
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

12万

77万

荣誉会员

常规方法就那些,假如已确定了是BB的话一般治疗方法都大同小异,是在什么部位?多大面积?多久了?目前有无发展?
另外所说的隐形白白又是怎么发现的呢?

1万

大学四年级

“不完全白白”指的是没变成瓷白色的白白吗?隐形白白是什么东东啊?跟天涯有同样的疑惑。

小学六年级

眉头一块,胳膊下方(靠近肩膀)一块,都是小指甲盖那么大,颜色都浅,十年了,最近感觉有些新增,但是是比那两块还浅很多很多的,让别人看凑近也看不出来……这样的我不知道要怎么治,WOOD灯可以照全身吗?前天去找博士,博士的灯正好坏了,也没照,他说我是心理作用,我想确定一下,可是确定了好像也没人像我这样的……

12万

77万

荣誉会员

坠落的流星 发表于 2012-5-30 17:50
眉头一块,胳膊下方(靠近肩膀)一块,都是小指甲盖那么大,颜色都浅,十年了,最近感觉有些新增,但是是 ...

你可以改天再去他那里检查下,已确定的面积都很小,可以尝试308激光+卤米松软膏+普特彼软膏,治疗效果相对会比较快些,博士他们医院都有!

小学六年级

眉头一块,胳膊下方(靠近肩膀)一块,都是小指甲盖那么大,颜色都浅,十年了,最近感觉有些新增,但是是 ...

隐形的是自己拿镜子在光下换不同角度看的,我总感觉全身到处都有,有时掰着皮肤仔细瞧,上一秒瞅着有下一秒又看不到……希望都是心理作用……

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-30 17:51
你可以改天再去他那里检查下,已确定的面积都很小,可以尝试308激光+卤米松软膏+普特彼软膏,治疗效果相 ...

准备下周再去,WOOD灯可以照全身吗?我想全部照一下安个心……

小学六年级

坠落的流星 发表于 2012-5-30 17:57
准备下周再去,WOOD灯可以照全身吗?我想全部照一下安个心……

我现在拿着药到处抹……跟抹护肤品似的,这样肯定不行啊……

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2012-5-30 17:51
你可以改天再去他那里检查下,已确定的面积都很小,可以尝试308激光+卤米松软膏+普特彼软膏,治疗效果相 ...

检查,99%不是bb

但实际上,色素再减退。。。。。
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

和你情况类似,照了伍德灯,也不会给你确诊

说不是吧。。。但的确又比其他皮肤颜色浅一点。。。。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

坠落的流星 发表于 2012-5-30 17:57
我现在拿着药到处抹……跟抹护肤品似的,这样肯定不行啊……

和你有类似的心理。。。。哎

全身色素减退。。。不知道怎么克服

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

我和你一样的情况

前段时间发帖。。。大家还不理解。。。。。。。。。终于找到了同道中人

小学六年级

攻城掠地执着男 发表于 2012-5-30 18:14
检查,99%不是bb

但实际上,色素再减退。。。。。

那怎么办啊?