白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蜻蜓点水

[医院医生] 成都有没有能治白癜风的医院?

初中一年级

成都红照壁的白癜风研究所和南门的白癜风医院不是真正的308吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这两家医院都說是308准分子激光

小学六年级

QQ

我也是在四道街医的,最好还是固定的医生

初中一年级

蜻蜓点水 发表于 2012-7-23 23:22
308真的那么神? 一个光斑是多大? 像针尖一样的能照不?

一个光斑是2x2cm

高中一年级

QQ
热锅上的蚂蚁 发表于 2012-7-23 23:53

我也想固定,就是没时间啊

高中一年级

QQ

热锅上的蚂蚁,你是在哪里照的308?是激光还是准分子光?效果怎么样

小学六年级

QQ
成都一一 发表于 2012-7-24 22:13
热锅上的蚂蚁,你是在哪里照的308?是激光还是准分子光?效果怎么样

就在四道街呀,我感觉还可以,还是那句话找个固定的,他好给你照相做对比。

初中一年级

你是找哪个医生看的?我在四道街找付柏林看了两次,都说我是色素脱失斑,如果要确诊的话要做活检,但是我在其它地方照了2次伍德灯,都说是BB,你是杂个确诊的?做活检吗?

小学六年级

QQ
心情低落 发表于 2012-7-24 22:50
你是找哪个医生看的?我在四道街找付柏林看了两次,都说我是色素脱失斑,如果要确诊的话要做活检,但是我 ...

色素脱失斑?我是找的**,我刚去医院的时候就是他给我看的,直接说我的是白癜风。然后我就医呗

小学六年级

QQ
热锅上的蚂蚁 发表于 2012-7-24 23:08
色素脱失斑?我是找的**,我刚去医院的时候就是他给我看的,直接说我的是白癜风。然后我就医呗

我是找的刘  

高中一年级

QQ

RE: 成都有没有能治白癜风的医院?

心情低落 发表于 2012-7-24 22:50
你是找哪个医生看的?我在四道街找付柏林看了两次,都说我是色素脱失斑,如果要确诊的话要做活检,但是我 ...

我找林绍春,翦大明和付柏宁都看过,感觉每个医生的观点都不一样,林绍春态度不昨的,感觉很大牌,有助手;翦大明还比较有耐心,付柏宁也是一副无所谓的态度,感觉她对伍德灯不太了解,动不动就说要活检

高中一年级

QQ

RE: 成都有没有能治白癜风的医院?

热锅上的蚂蚁 发表于 2012-7-24 22:30
就在四道街呀,我感觉还可以,还是那句话找个固定的,他好给你照相做对比。

你照光之前打了补骨脂针吗?一周照几次?你面积多大?

初中一年级

成都一一 发表于 2012-7-25 10:01
我找林绍春,翦大明和付柏宁都看过,感觉每个医生的观点都不一样,林绍春态度不昨的,感觉很大牌,有助手 ...

我就说我这是BB,伍德灯都过两盘了,她非说伍德灯不能确诊,我都无语了,说得好像是我神经过敏一样,叫我不要想多了,我晕,最后在我的要求下把之前开的普特彼0.03换成了0.1。我觉得我脸上擦这个好像还有点点效果,其它地方没发现啥子效果

小学六年级

QQ
心情低落 发表于 2012-7-25 11:07
我就说我这是BB,伍德灯都过两盘了,她非说伍德灯不能确诊,我都无语了,说得好像是我神经过敏一样,叫我不 ...

嘿嘿,那我就不晓得了。你多去几个医生那里看嘛,看看他们说的结果,反正四道街的不坑人,普特彼我一直都是用的0.1。我昨天才去了医院那医生给我看了下就给我开了2盒白癜风丸,2周后在去,说没一点效果我就要停所有的药了

初中一年级

热锅上的蚂蚁 发表于 2012-7-25 14:38
嘿嘿,那我就不晓得了。你多去几个医生那里看嘛,看看他们说的结果,反正四道街的不坑人,普特彼我一直都 ...

你长BB多久久?面积大不大?停所有药是啥意思哦?医生让你不治疗了?