白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

“健康第一线”BB专题节目《和白斑说再见》,视频分享!

初中三年级

谢谢你们哦!看到这个视频,让我看到了希望。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

博士,宾宾,请问一下手指关节上的BB有什么办法治疗。

初中一年级

看了  很给力  增加信心了

幼儿园

痛苦的妈妈 发表于 2012-6-14 16:12
可能还有20天左右就要带儿子去北京了,是等大女儿考完试再去,你是在武警总医院找李博士看的吗

北京确实有几家好医院  去吧  总有希望的 我是才从北京回来不久

初中一年级

xiongyiying988 发表于 2012-6-22 15:12
北京确实有几家好医院  去吧  总有希望的 我是才从北京回来不久

能介绍一下你在哪家看的吗

1万

研究生

jss097 发表于 2012-6-21 13:23
你记得我啊 ?那天我让你看胳膊上的BB 了,一小点,那天真是你 啊?

应该是。。。

1万

研究生

折翼的天使 发表于 2012-6-21 17:02
请宾宾出来为大家介绍一下治疗情况,在哪里治疗、时间、费用等等。

你应多看看论坛治疗帖子,其实很多治疗方法都是病友们自己积累的,里面都有一些很好的经验,你可根据自己情况选择何种方法治疗,我也是在不断的努力中,没有固定的一种治疗模式,时间、费用都不好回答,还是要保持一种积极乐观的心态为好,视频中的医院是北京武警医院。

1万

研究生

晃晃 发表于 2012-6-22 11:10
博士,宾宾,请问一下手指关节上的BB有什么办法治疗。

指关键节处的bb貌似比较难治愈,以我的看法面积大得话建议放弃,

大学一年级

貌似看到了希望~BB跟我有3 4年了,手臂 腹部 后背几块~眼角一圈~一直吃药~没系统的治疗过~我是湖南的~打算7月去北京看看~还不知道去哪个医院~~看了看大家的评论对各地的医院都是去了信心~~~不知道咋办~~~~~~

初中一年级

看到希望了,继续治疗!

初中一年级

请问这是在哪个城市哪个医院做的?我刚刚发现,脸上有手指那么大块

初中一年级

请问这是在哪个城市,哪个医院治好的,我脸上有手指那么大一块,要去哪里治疗好呢?请支招

初中一年级

永乐宾宾 发表于 2012-6-13 11:01
恩 不是假的

请问宾宾这是在哪个医院治疗的,我是刚发现了,估计算来有半年了吧,现在面积还不大,急需知道哪里能治谢谢

小学六年级

看了节目后,我那消失已久的信心又卷土从来了!真的很感谢李博士,感谢白白的病友,现在总是很庆幸我加入了手拉手论坛,在我无望的时候总是能在这里找到信心!    大家一起加油,明天会更好