白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 故事女人

[经验分享] 分享儿子治疗白白两年的心酸史和经验及专家方案

1万

大学二年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
秦沁 发表于 2012-6-17 22:38
写的好详细!辛苦了

姐姐

1万

大学二年级

妈妈要放松心态,你紧张,儿子也会紧张的。

1万

大学二年级

QQ
在孩子得病的这两年,我的心情随着孩子病情变化,我体会着从天堂到地狱,从地狱到天堂的感觉,,流的眼泪更不要说了,期间我无数次到庙里祈祷,包括去庙里做义工,做些力所能及的好事,祈祷把福气降临在孩子身上,捡过钱包,手机想方设法还给失主,和好多家长聊天告诉他们不要绝望不要放弃对孩子的治疗

1万

大学二年级

QQ
每当听到哪个孩子好转就看到了希望,我们好的治疗方案我也会想方设法和同病相怜的家长分享,因为老公一直很忙,带孩子看病都是我一人去,不像别人家都是全家总动员,其实我是个晕车,还不记路的人,在孩子治病的两年中自我感觉也成长了不少,在医院里结识了好多家长佩服我的坚强和坚持,对我来说孩子就是我幸福的所在,所以我会一直坚强的走下去,,,,,

1万

大学二年级

QQ
凯撒少校 发表于 2012-6-17 22:44
妈妈要放松心态,你紧张,儿子也会紧张的。

是呀,所以我都是背着他流眼泪的

初中三年级

您有没有觉得您孩子身上湿疹或唇炎后留下的白斑比自发出来的白斑更容易恢复?

1万

大学二年级

QQ
宝贝明天更美好 发表于 2012-6-17 23:03
您有没有觉得您孩子身上湿疹或唇炎后留下的白斑比自发出来的白斑更容易恢复?

没感觉,我们没有自发的白斑,全都是湿疹或炎症后的白斑

初中三年级

故事女人 发表于 2012-6-17 23:06
没感觉,我们没有自发的白斑,全都是湿疹或炎症后的白斑

如果是这样的话,我觉的您孩子的白斑都能够恢复了,因为我孩子的外伤留下的BB 抹普特彼一个多月就恢复了,可发出来的BB 3个多月的还没见效果,也就是说自发的BB 是病变,而其他的只是一种反应,比较好恢复。

讨论一下,我说的也不一定对。

1万

大学二年级

QQ
宝贝明天更美好 发表于 2012-6-17 23:03

所以我一直纠结在孩子是不是体寒,湿气重的问题上,孩子也常感冒但喝点药很容易好,感觉免疫力也不是很差

1万

大学二年级

QQ
宝贝明天更美好 发表于 2012-6-17 23:13
如果是这样的话,我觉的您孩子的白斑都能够恢复了,因为我孩子的外伤留下的BB 抹普特彼一个多月就恢复了, ...

哎,不管怎样,我们治疗也快两年了,心真的很累,祈祷孩子快点好

初中三年级

故事女人 发表于 2012-6-17 23:13
所以我一直纠结在孩子是不是体寒,湿气重的问题上,孩子也常感冒但喝点药很容易好,感觉免疫力也不是很差

我也有同感,发BB只是一种表象,身体内部必然会有一些不平衡,我也一直想寻个好中医给孩子调理一下,眼前的好不了让人头疼,未知的复发也让人放不下心。

等你孩子再长大些不发湿疹了,估计也就不见BB 了。

1万

大学二年级

QQ
宝贝明天更美好 发表于 2012-6-17 23:18
我也有同感,发BB只是一种表象,身体内部必然会有一些不平衡,我也一直想寻个好中医给孩子调理一下,眼前 ...

我担心孩子会成为一种白白体质,这两年孩子的湿疹发的较前些年厉害,也不知道在哪能治疗

1万

大学二年级

QQ

一起加油

初中一年级

真心的祝福你,可惜我们不在北京。上次去是一个多月前了,上过李博士那里也去过儿童医院不过是个男医生看的忘记叫啥了,最后两个医院的方法兼用,效果比是很好。准备半个月后再去北京