白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 伤心城市

[治疗反馈] 分享一下我的疗效,图片以后还会更新(附图)

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

伤心城市 发表于 2012-6-18 16:06
嗯,以后半个月更新一次,让大家和我一起看疗效,白白们,抓紧时间治疗哦。

我的 有的在张黑点了
只要路是对的,就不怕路远  我们一起迎接生命所给于的不完美

初中二年级

胭脂扣 发表于 2012-6-19 10:07
我的 有的在张黑点了

有进展了,看来我们选购的灯还是可以用的,之前我还担心会不会上当受骗了,还有点后悔应该从论坛买那款希格玛的。

初中三年级

伤心城市 发表于 2012-6-19 10:13
有进展了,看来我们选购的灯还是可以用的,之前我还担心会不会上当受骗了,还有点后悔应该从论坛买那款希 ...

我张黑点的那块都没有红  不过还是出现黑点了 他的成交率那么高  应该没事  
只要路是对的,就不怕路远  我们一起迎接生命所给于的不完美

初中二年级

胭脂扣 发表于 2012-6-19 10:15
我张黑点的那块都没有红  不过还是出现黑点了 他的成交率那么高  应该没事

没红就长黑点了,那可能是自愈,有些地方会自己好起来的,看来离希望不远了,最近我又吃了汤臣倍建的钙铁锌咀嚼片,我觉得我们可能是缺某种微量元素。

初中一年级

请问楼主 你是遗传的吧 你母亲怎么保持的那么好啊  你弟弟是怎么治疗的呢??

初中二年级

夜玫瑰 发表于 2012-6-19 10:23
请问楼主 你是遗传的吧 你母亲怎么保持的那么好啊  你弟弟是怎么治疗的呢??

我们家真是不幸,一家子都有,我妈身上就是后脖子上有一块,但是她说那个是她为了美想把后脖子上的黑痣蚀掉让酸腐蚀的给白了一块,因为她的兄弟姐妹都没有,这个有可能是化学破坏,但我看着象白白,只是后来真的没再发现其它地方有,我不太清楚我爸是什么时候有的,只是知道他发展最厉害的是他去山东胶州出差的那几年,肚皮上一圈都是,后来脸上也长了近60%,一开始还治疗,后来控制不住就不治了,我妈也说了干脆让脸全变白也好看。我就奇怪为什么去了山东就容易长白白的,论坛里有好多都是山东人长白白,这个真不明白什么原因,我弟的他是身体好,而且喜欢户外运动,所以他前胸上的都是自已好的,腿的上也好的差不多了,就是手指上的一直不见好。

初中二年级

我觉得这个病经常出去晒太阳会有意想不到的效果,别成天坐电脑足不出户,这样身体也会越来越糟的,户外工作的人会不会比室内工作的人少得白白哪,也不知道有人调查过没有。

初中一年级

伤心城市 发表于 2012-6-19 10:34
我觉得这个病经常出去晒太阳会有意想不到的效果,别成天坐电脑足不出户,这样身体也会越来越糟的,户外工作 ...

你说的有道理  也许你母亲去山东出差 爆晒太阳了 或者身体机制不行  一出差环境气候变化 导致BB扩展 都有可能  晒太阳固然可以 但是夏天都37 8度 毒的很 还是别晒久了 要晒的话也是早晨7 8点 或者傍晚  5 6点  而且时间不能晒久了 你弟弟运动自己前胸的 自己好的 还是吃的有药 或者光疗只类的??? 我发现 因长期坚持运动自己好的 还不少呢  你弟弟又是一个例子  

1万

研究生

伤心城市 发表于 2012-6-18 16:12
对比一下你就知道好不好了,我在外地,吃食堂,饭特难吃,住的条件不好,吃的也不好,还是一个小镇子上, ...

你真乐观,得多多向你学习呀!你的好心态感染着每一个论坛里的人噢,你是我们的开心果、活宝!

初中一年级

你买的什么仪器,多少钱啊

高中一年级

QQ
伤心城市 发表于 2012-6-19 09:51
是有点过了哈,有点象瓷娃娃了。

其实不磨皮就已经很漂亮了
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html

高中三年级

小个

伤心城市 发表于 2012-6-18 15:06
这些东西都长在我的躯干部位,脸上,手上,脚上,胳膊大腿都没有,我就奇怪了,凡是见光的地方都没有,是不 ...

遗传?  这不是不能遗传么 ?

高中三年级

小个

伤心城市 发表于 2012-6-18 16:12
对比一下你就知道好不好了,我在外地,吃食堂,饭特难吃,住的条件不好,吃的也不好,还是一个小镇子上, ...

呵呵  那时什么地方呀的工作呀 呵呵    想办法让自己的待遇好起来来,  以我上班4年的经验来看,除了自己要有一技之长外 还要懂得吧工资高上去,自己默默无闻的努力那还真不行。。。 嘿嘿

高中三年级

恭喜