白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 麻烦李博士帮我看一下检查的结果和分析一下

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
IMG_2820.jpg IMG_2822.jpg   

今天翻出了我做了检查的结果,想让李博士帮忙看一下我这个结果到底是不是很差哦,根据这些状态我最好要作一些什么样的免疫调节?谢谢啦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

你这是检查的什么啊?我也想查查呢

初中二年级

感觉你是缺铜元素了,要及时补充,铜元素是产生黑色素的重要矿物之一,你检查的医院没有告诉你结果吗?

初中一年级

有补铜的药物吗

初中一年级

伤心城市 发表于 2012-6-20 15:51
感觉你是缺铜元素了,要及时补充,铜元素是产生黑色素的重要矿物之一,你检查的医院没有告诉你结果吗?

那医生也没说什么,就告诉你有BB啦,就这情况感觉听不明白一样的。

初中一年级

blueice2008 发表于 2012-6-20 15:26
你这是检查的什么啊?我也想查查呢

第一个是抽血检查,还有就是手指甲上涂了一些什么东东用仪器检查,后来就出报告了,说是什么微循环检查

小学四年级

xiwang2012 发表于 2012-6-21 14:32
第一个是抽血检查,还有就是手指甲上涂了一些什么东东用仪器检查,后来就出报告了,说是什么微循环检查

感谢回复!那我去医院应该说我要检查什么他就会给我查这些呢?

初中一年级

blueice2008 发表于 2012-6-21 14:34
感谢回复!那我去医院应该说我要检查什么他就会给我查这些呢?

说有BB他们就会这样安排检查了,还有一项就是伍德灯照你全身看看BB的位置哪里还有,不过,此两项检查个人感觉可有可无(如果你自己想清楚一些自己的身体钱也不太紧张做做也无妨),反正都知道自己患了BB,要治疗的话最终也会吃药调理的。

高中二年级

我缺的也是铜,那到底是不是缺铜引起的BB啊

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

4万

25万

论坛特邀专家

BB的发生缺铜无关,很奇怪,因为现在的肉食动物饲养(猪牛羊等)为了快速出栏,饲养者会添加大量的铜,这些铜会存在于市售的肉类中,现在的食品安全监察不包括铜检测,如果检测铜应该是超标的,在这种情况下正常进食肉类食物是不可能缺铜的,建议换家大医院重新测定一下。
甲微循环的检测没有意义。

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-6-23 08:04
BB的发生缺铜无关,很奇怪,因为现在的肉食动物饲养(猪牛羊等)为了快速出栏,饲养者会添加大量的铜,这些 ...

嗯,谢谢李博士~,看到您现在在线真好,抓紧个机会再问一下您,我吃药了半年,现在我正在照308(已16次了,效果也可以,都长了很多黑皮肤出来了,因为看了论坛上很多的知识,所以心里也清楚很多了,现在打算把专科医院开的那些药停了,就吃VB+叶酸+匹多莫德一段时间观察看看,您觉得这样对吗?谢谢您!