白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 武汉白白友,来帮我出出主意吧~

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
也不知道武汉有没有白白友可以进来看看
但是我还是想问问
有没有人去过 武汉北大白癜风医院 或 武汉抗白中心的?
据说两家都有美国308准分子激光治疗

因为刚到武汉生活 对武汉治疗白白的医院不是很了解
现在已经患白白12年了 很着急 很茫然
近两年白白更是爬上了颈部 很怕会长到脸上

希望有了解过武汉治疗白白医院的告诉我一声 真心感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

没听说过那里有什么医院治疗BB好点的!
上海华山去看看吧,是我们年轻人看得起病的地方
一个月药费也不算贵!!!

初中二年级

我听过华山 可是在上海也太远了吧 而且据说那里卖黄牛票的人特别多 你去过华山吗

大学一年级

涂坨坨 发表于 2012-6-22 15:14
我听过华山 可是在上海也太远了吧 而且据说那里卖黄牛票的人特别多 你去过华山吗

我就是在华山治疗的
但是我现在不打算治疗了,知道这病史很难去跟的!所以我慢慢的想通了,呵呵
相比有的医院一个月三五千药费,华山已经算是低的了!
要是你真的想治疗的话,那里我想适合你!
可以在网上挂号的

初中一年级

我一个月前才确诊的白白。了解也不是很多
我有咨询过武汉抗白。但是对于专科医院我还是不太放心
所以我去的武汉市第一医院。看的管晓春医生
用药半个多月吧。算有点效果
开的药也不贵。价格比较合理吧
我觉得先去公立医院看看吧。

1万

大学四年级

我就是在抗白治疗的,一直在坚持

1万

大学二年级

QQ
敬老院 发表于 2012-6-22 15:06
没听说过那里有什么医院治疗BB好点的!
上海华山去看看吧,是我们年轻人看得起病的地方
一个月药费也不算 ...

支持

1万

大学二年级

QQ
柒7777 发表于 2012-6-22 15:24
我一个月前才确诊的白白。了解也不是很多
我有咨询过武汉抗白。但是对于专科医院我还是不太放心
所以我去 ...

支持

大学一年级

你也是、?

1万

大学二年级

QQ

我不是在那治疗的,我相信公立医院,不相信专科

大学一年级

故事女人 发表于 2012-6-22 16:06
我不是在那治疗的,我相信公立医院,不相信专科

专科医院说句不好听的话 就是骗钱的!没意思的!
选择的医院性质都是一个样!利益在前,管你的病怎样呢!没钱看不了病的。。。。

1万

大学二年级

QQ
敬老院 发表于 2012-6-22 16:10
专科医院说句不好听的话 就是骗钱的!没意思的!
选择的医院性质都是一个样!利益在前,管你的病怎样呢! ...

是呀同感

12万

77万

荣誉会员

可以去武汉第一人民医院看看,之前有病友介绍那里有308的!

初中一年级

保密

武汉  你可以选择  南京的医院      ..还是有许多选择的.

初中二年级

敬老院 发表于 2012-6-22 15:18
我就是在华山治疗的
但是我现在不打算治疗了,知道这病史很难去跟的!所以我慢慢的想通了,呵呵
相比有 ...

谢谢你 我听说那里治疗效果很好的阿~