白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,请帮我看看11个月的白白女儿吃的这些药和剂量可以吗?附患处相片

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女孩
11个月
无家族史
半年
脖子和肩膀

李博士:
    我女儿现在11个月,5个月左右大的时候给孩子洗澡后无意中发现脖子沟沟里皮肤很白,以为是没擦干捂着了,直到孩子10个月大的时候才发现脖子下面和肩膀处都出现了鸡蛋黄大小的白斑块,边缘不清晰,颜色也不是特别白,尤其是脖子处的,形状不规则,边缘散布的都是绿豆大小斑点状的,去医院用伍德灯照后呈现荧光色,检查微量元素缺铜铁锌,做皮肤CT说是微循环轻度异常,医生说是白癜风,在发展期,开了以下4种中成药:脾氨肽口服液(一天一支)、复方驱虫斑鸠菊丸(一天3次,4/次)、复方木尼孜其颗粒(一天1包,分3次服用)、苏孜阿甫片(一天3次,1.5/次),另外每周做2308(先泡中药浴,再照光),这边的308应该不是准分子激光,是一种蓝紫色的光,没有声音,每个点照5秒钟左右。请李博士给指点一下,孩子才11个月,可以吃那些药吗,医生开的剂量合适吗?每次孩子吃完药以后都大汗淋漓的,而且身上还长了些红疹子(我女儿是过敏体质)我去问医生,他说开的药物都是很安全的,出汗是正常的反应,我很怕这样治疗下去孩子的身体受不了,不治疗更怕发展严重了。非常担心和着急,急盼李博士百忙之中抽空帮我解答一下为感!!附上相片(是已经吃了5天药,做了两次308后照的)

成都博润使用的308

成都博润使用的308

脖子

脖子

肩膀

肩膀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

叫我星燃!

和我刚发现BB的时候 颜色样子差不多。。我照了7次308.已经只剩下一小半了。。听说小孩子更容易治愈,按照博士的方法相信很快会好的~
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

初中三年级

哎呀,这么小的孩子一般都是不给内服药物治疗的,这是哪里的医生,开的都是专科医院里的又贵效果又不好的药,你慎重一些吧,要把孩子吃坏的,你找找以前的帖子看看,等博士来了回复你。

初中三年级

我家孩子也是脖子褶皱里特白,这个就是白癜风吗?我以为是脖子老窝着不见阳光才白的。。。

小学二年级

你是光照308吗?有没有配合外擦的药物或者内服的药呢?

小学二年级

宝贝明天更美好 发表于 2012-6-24 00:08
哎呀,这么小的孩子一般都是不给内服药物治疗的,这是哪里的医生,开的都是专科医院里的又贵效果又不好的药 ...

是成都博润白癜风医院的林主任开的,我本来带孩子去只是想检查确诊一下,然后开点外擦的药(比如他克莫司),结果医生说外擦的药不能用,会越擦越严重,于是开了以上那些药(光吃的4种药一个月的量2084元,洗药浴加308一次是321元),他们说是很安全的药,我心里很纠结,花钱也就算了,怕把孩子害了呀。

1万

大学二年级

QQ
QQ糖 发表于 2012-6-24 13:07
是成都博润白癜风医院的林主任开的,我本来带孩子去只是想检查确诊一下,然后开点外擦的药(比如他克莫司 ...

不要去专科医院,这些药大人用了都上肝肾的,这么小的孩子怎麽能用这些呢,建议这么小的孩子又是新发,去北京儿童医院吧,最近刑环主任组成了个治白小组,药安全口味还好

1万

研究生

是成都博润白癜风医院的林主任开的,我本来带孩子去只是想检查确诊一下,然后开点外擦的药(比如他克莫司 ...

一个月三千多,夸张了吧。。。。。。。。。。。。。光吃药。。。。。。。。。。。。。。
这里,一个温暖的家。

1万

研究生

估计你被坑了!那么小的孩子,哪能吃那么些药呀!赶紧听听请李博士的吧

初中三年级

果真让我说中了,还就是一专科医院开的药,真不负责任,包括博士,还有其他的好医生都不会给这么小的孩子吃这样的药,补锌补钙倒是有必要,你等博士的回复吧

小学二年级

宝贝明天更美好 发表于 2012-6-24 16:50
果真让我说中了,还就是一专科医院开的药,真不负责任,包括博士,还有其他的好医生都不会给这么小的孩子 ...

好的,非常感谢大家的建议,我耐心的等待着。

高中一年级

叫我星燃!

QQ糖 发表于 2012-6-24 13:00
你是光照308吗?有没有配合外擦的药物或者内服的药呢?

吃的药主要是控制剂 非光敏类 外用大概第三次光照的时候加入了卤米松 感觉效果就明显多了 只是这么小的孩子 还是纯光疗好些 副作用小
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

初中一年级

孩子这么小,哪能吃内服的药。看这病千万不要去专科医院看,都是坑人的医院。最好去大型 医院,三甲

小学二年级

我准备先把吃的药停了,只做光疗算了
要神经质了,每天把孩子拨来拨去的看,越看越觉得每天都在长似的

小学一年级

QQ糖 发表于 2012-6-25 10:45
我准备先把吃的药停了,只做光疗算了
要神经质了,每天把孩子拨来拨去的看,越看越觉得每天都在长似的

你好!我女儿也是去年年底发现有白斑,在一家专科医院很快诊断出白癜风,医生建议308.我还是去找了其他医院。现在在内服华山医院的药,还用些外用的。我女儿4岁。现在你的孩子这么小,应该只用外涂药就可以了。爱宁达或普特彼。可以做参考。