白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蹦蹦儿

[BB发展期] 急盼李博士,我还有希望么?附照!

初中三年级

我也是呀,比她严重呀,没头绪,我们一起加油吧亲
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

坚持下去哦 我的身上的比你还多呢  而且你的白的不是很明显应该好治的 我才20岁哦 找工作都好难呢 坚持吧 

2万

硕士生

全身照光 会有效

初中三年级

蹦蹦儿 发表于 2012-6-25 14:41
谢谢你,为了这个病,我的父母亲没少操心,还好老公拿这个不当回事情,这是我最大的心理安慰,否则我真的 ...

同感,多亏老公不当回事

初中三年级

xidatan 发表于 2012-6-25 21:11
楼主总结原因了吗?? 你的生活作息正常吗? 饮食正常吗? 心情快乐吗? 锻炼身体吗?  如果我说这样你都做 ...

我孩子也是今年上一年级,孩子跟着我不知道哭了多少次了,我都不打算活了

初中三年级

蹦蹦儿 发表于 2012-6-28 12:47
怎么会了无牵挂呢?你的父母?你的亲人朋友?死的勇气都有了,还怕活着么?别这么偏激,说实话,我也这样 ...

我的心情也是这样的,能告诉我你的QQ号吗
一起交流一下

初中三年级

lilinglong 发表于 2012-12-13 10:57
我的心情也是这样的,能告诉我你的QQ号吗
一起交流一下

110759249验证时就说白白论坛

初中三年级

lilinglong 发表于 2012-12-13 10:52
我孩子也是今年上一年级,孩子跟着我不知道哭了多少次了,我都不打算活了

照光刚刚有了很大的起色,我停照了25天,想让皮肤休息一下,结果之前恢复黑色的地方又开始变浅了,心情又跌落谷底,后就为什么要停照。

初中三年级

lilinglong 告诉我QQ,我的白白控制住了。而且脸上好了都大半年了。我的小孩也是一年级。我最近很苦恼,姑娘脑子是浆糊啊。我发愁的很。儿子还可以,但是很粗心。我最近为了学习老发火。发火后又很后悔。

初中三年级

蹦蹦儿 发表于 2012-6-25 10:22
感觉吓一跳吧,我都跳了半年了,还接受不了自己这个情况呢。

我也是这样,感觉像是在做梦似的,真希望梦醒了什么病都没有

小学四年级

看这有点揪心,庆幸我没长在身上,在头上看不到。主要注意饮食 保持好 心情      慢慢治疗一定会好的。

小学六年级

蹦蹦儿 发表于 2012-6-26 23:49
恩,孩子是我要为之奋斗的,努力做一个漂亮的好妈妈

你现在怎么样,控制住了吗?我也是唐山的,我也才30,有时间加我的QQ997446099,交流下