白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 女儿的白癜风治疗,是不是病情有了好转还是怎么回事?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿大概是四个月前吧额头出现一块硬币大小的白斑当时没太注意以为是磕着碰着的,没多长时间就一直扩散而且汗毛变白这时候才带去医院检查到了和平医院大夫让去照伍德灯当时去照完看没有呈现出白癜风的迹象,拿着结果找到大夫大夫说你这个就是白癜风汗毛都变白了,当时我心里没法说没有照出结果怎么会是白癜风呢,立马又带孩子到了省二院,来到省二院大夫一看说是白癜风,当时心立马就凉了真想放声大哭,大夫让去照等还是没有照出来,医生开了爱宁达一天一次,用药一个月后看白斑还是不断扩大头发里面又新增一大块白斑,我们商量带孩子去北京协和但是去了挂不上号就去了首都儿童皮肤研究院,去挂的一个专家号当进去一看是一个大该二十几岁的小伙子,心想那么年轻肯定看不好,他一看也说是BB就开了复方卡里孜然酊一天一次抹完晒太阳十分钟,爱宁达一天两次,艾洛松一天一次,白灵片一天两次一次两粒,说实话光是抹的药一天就抹不过来,回来还是不放心就在网上咨询了马东来他建议白灵片先别吃,我就没给孩子吃,一直按医生的嘱咐给孩子抹药,开始几天抹完药晒太阳怎么晒都晒不红,后来用了几天要孩子白斑处发红到现在一直都是红的,但是好像还是在扩散我又给孩子吃上了白灵片,孩子抹药还不到一个月吧就发红不知道是不是病情有了好转还是怎么回事,希望有知道的朋友回答一下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
这说明有反应了,是好事。有好转了
孤独的人

初中二年级

孩子刚得应该还是好治疗的,咨询我们论坛李志强博士,看看应该怎么治疗,会好的!

初中一年级

QQ
今天给孩子抹药的时候发现又长了一块

12万

77万

荣誉会员

孩子几岁呢

初中一年级

QQ
5岁

初中三年级

首都儿童皮肤研究所在北京的什么地方,是儿研所吗

初中一年级

QQ
就是儿研所

1万

大学二年级

QQ

看完你的介绍好像看的地方说少,可都没有系统用药,这样可不行,孩子刚发病肯定在发展期,抓紧控制治疗吧

初中一年级

QQ
现在我就是拿不准去三甲医院看还是专科医院看,

初中三年级

余娜 发表于 2012-6-27 21:10
现在我就是拿不准去三甲医院看还是专科医院看,

专科医院能不能去,你在论坛里多看看就知道了,或者想快点知道的话就发新个帖子问问大家,我曾经看到过一个帖子,里面总结了一些专科医院里常开的药,找不到了,你问天涯,他应该可以给你找到。

初中一年级

QQ
我想带孩子做激光

初中一年级

我也有同感,老是吃药搽药膏没有效果,心里面着急哦

初中二年级

皮肤发红不一定代表有效果,可能是对药物有反应也说不准.现在关键是要控制病情.小孩刚发病应该比较好治疗.