白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 第一次发帖请教李博士,很用心的记录,望得到帮助,感谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
为了让李博士清楚了解到我的病情,我非常认真的做了以下内容。望得到李博士帮助,在此感谢!!

年龄:20岁

有无家族史:无(家里似乎没有人得过这种病)。

发病时间:2000年在山东确诊为白癜风。有12年病史。

发病部位:脖子;胸部;腹部;背部;脚部。(基本上发病的都是对称状,左边长了的一般右边也会长)。
现在还处于发病期,所以胸腹部发展了很多零星状的小白斑,其中脖子、胸部是近两年长的也处于发展期。腹部和脚部是最开始长的,都有12年了。背部大概三四年前长的,面积也很大了。

以往的治疗情况:由于家庭条件不好,所以一直没有得到重视,基本上没怎么治疗。07年在河北拿的外用药:消百灵等;内服:白癜风丸等;注射:驱虫斑鸠菊。(具体的其他的我确实记不起来了)10年在济南做个小面积植皮,结果很失败。做的脖子上的,也是刚长的,结果很不理想。(后来进了论坛,苦心专研,才发现发展期是不适合做植皮的!!!!)主要还是要感谢李博士。

目前病情:现阶段病情很严重,因为一直在发展,近期也长了不少新白白。而且都比较零散。不过已经在吃博士配的发展期的药品了。

想问的问题:我想先把脖子、胸前和背部治疗好,麻烦恳请博士帮我看看需不需要照308,或者是配用其他药物。因为我想脖子、胸前都是才长的,控制后应该比较好治疗。我现在早晚服用:叶酸+葡萄糖酸锌片+复合VB+匹多莫德分散片。过几天后打算配外用药:早擦,卤米松;晚擦,普特彼。过半个月后打算配合UVB治疗。主要请问一般照UVB适合什么时间段照?照之前或之后需要擦卤米松或普特彼吗?照后可否在太阳下适当晒晒..还有就是我腹部和胸前面积太大了..是都要用擦拭的药吗?

李博士,首先感谢你看完以上内容,辛苦了!! 然后还请麻烦你帮我看看具体应该怎么治疗,因为一直没有接受过好的治疗方式,所以很多都不懂。感谢你在回复的时候尽量具体详细点,,因为我很笨阿~~

关于照片:之前都没有拍过照片,今天拍的。望博士看过后给予具体帮助。

这是近两年长的,去年都还是很小的两块,,结果今年就....痛苦啊~~

这也是近两年长的,都比较分散。

这是背后面上面一块,我一直没看到,现在才发现有这么大...、

这是背后面下面一块,面积也大..不过毛色都还没白。

右脚是伴随我12年的BB了,近两年也大了不少啊~

左脚也是伴随我12年的白白了、

这是耳朵后面刚长的。。。

希望李博士和其他兄弟姐妹多给给意见.!!! 我一定会加油 坚持治疗的!!

最后真诚的感谢李博士和大家了!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

因为是第一次发这种帖子 修修补补很多次弄好了...自己先感动一下...哈哈~~

初中一年级

呵呵,我来当沙发吧,加油哦,我是小时候就有的,不过我现在没那么多了,现在也在吃中药,搽药,呵呵,我们一起加油,永不放弃~
You  smile,I   smile~(就算我有过难过,但是我还是用微笑迎第二天的朝阳......)

初中一年级

呵呵,我来当沙发吧,加油哦,我是小时候就有的,不过我现在没那么多了,现在也在吃中药,搽药,呵呵,我们一起加油,永不放弃~
You  smile,I   smile~(就算我有过难过,但是我还是用微笑迎第二天的朝阳......)

初中一年级

初中一年级

刚才网页跳转,我以为不成功,谁知道重复了那么多,不好意思哈~

初中二年级

加油加油!! 你是一直开中药吗?擦的什么药阿~~ 交流交流吧~~

1万

大学四年级

看的出来你肚子上取的10个水泡~坚持治疗一定会好的~

初中一年级

涂坨坨 发表于 2012-6-27 19:53
加油加油!! 你是一直开中药吗?擦的什么药阿~~ 交流交流吧~~

我也刚吃药得一个星期这样,目前还不知道效果~呵呵,等有效果了我再跟你说哪,我也是在论坛看到的那个药,自己再泡的~

初中二年级

沧海一粟; 发表于 2012-6-27 20:18
看的出来你肚子上取的10个水泡~坚持治疗一定会好的~

哈哈 这个你也发现了..

初中二年级

趴趴熊乐乐 发表于 2012-6-27 20:23
我也刚吃药得一个星期这样,目前还不知道效果~呵呵,等有效果了我再跟你说哪,我也是在论坛看到的那个药,自己 ...

加油噢~~ 有效果了一定要在论坛交流哈~

初中一年级

涂坨坨 发表于 2012-6-27 20:25
加油噢~~ 有效果了一定要在论坛交流哈~

嗯哪~呵呵

1万

大学四年级

涂坨坨 发表于 2012-6-27 20:25
哈哈 这个你也发现了..

呵呵 有经验了撒,我也做过两次细胞移植~

初中二年级

沧海一粟; 发表于 2012-6-27 20:28
呵呵 有经验了撒,我也做过两次细胞移植~

最后这个黑圈圈会不会好阿~~~ 我不喜欢这几个黑点点阿~~

初中三年级

QQ
一定要战胜BB还我们美丽皮肤    我有个梦想就是如果有一天我的BB治好了我天天穿着泳裤站在海边的沙滩上看美女    哈哈哈哈哈    加油  YE
光棍无罪    单身有理