白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我今天带小孩去深圳东港门诊照308激光了,期待治疗结果!(40多天后,全好了)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年9月,发现小孩额头有受损皮肤,只有花生米大,毛发有发白。后来到深圳中医院一门诊看医生,没有有效控制,接着又去了深圳人民医院,流花医院,治疗结果总是不如意。接下来,到了深圳中医院二门诊,找了叶秋华专家,20多天后,总算把情况控制了,而且有好转。但我的心还是急,觉得恢复不快,又去找了武警专科,气得我老婆大发脾气,如果我还这样,她就不理此事了。虽在专科医院花了一仟多块钱,按照中医的方法,也只用了一种药。经过叶秋华医生的调、治。两个月好转了很多,特别是近两天,长了较多的黑色素。我照的是UVB,隔天一次,但发际处的黑色素爬行比较慢,而且小孩上学,不方便。经过咨询,到了东港医院开了一个疗程的308激光,共12次,还买了爱宁达,总共一仟多,其它药没要,也没去做检查,这些都是根本论坛的上的建议去做的。我要感谢这论坛的朋友及专家,这个坛论使我的心平静了很多很多。今天下午带小孩去照的308,四个受损皮肤都变红了。之前在中医院照的UVB,在发际那块,可能是头发的原因,变发慢。最后,我还要感谢该论坛,我也将会把治疗结果告诉大家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
祝早日康复

大学一年级

以前看见过论坛上的朋友也是去东港医院照的,据说东港医院的308蛮正宗的,早治疗成本越小,坚持吧,祝福你家宝宝早日康复。

12万

77万

荣誉会员

等待你下次带来好消息!

初中一年级

又看到变化了。
一次308光后的第三天,还照了一次UVB,今天也就是照308后的第5天,脸上那两小块已恢复了很多。我想补充一下,在照308前,这两块也正在迅速恢复。按这样的速度,第二次去照308,恐怕基本上要好了。但是,发际那一块变化比较慢,也有黑色素向中间爬行。额头上那块基本恢复,就是还有一点小白白一直没完全消失。我小孩现在一直吃中药,东港医院还建议我再买点他们的药,我想等照几次光再说。

1万

11万

荣誉会员

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

大学一年级

有些白白,照308后肉眼看已经康复了,可在308机子的探头下(类似有伍德灯功能)还是有小白点的荧光出现的,需要继承巩固照几次。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-3-16 16:23
有些白白,照308后肉眼看已经康复了,可在308机子的探头下(类似有伍德灯功能)还是有小白点的荧光出现 ...

谢谢!

初中一年级

我小孩现只剩下最早发现的那一块,在发际处,这块上面也长了很多黑色素了,块的话,不要一个月就会痊愈了。

初中一年级

小孩发际处的白点基上本看不到了,也可以说基本恢复了,接下来就是寻找怎样把毛发变黑的方法。
上星期,发际处只有两个米粒大的白色,按照恢复的速度,这个星期应该是完全恢复本色的。但是,上次护士照得比平时时间要长,皮肤红的时间比以前长三天多,而且在周围形成了一个黑圈。我打算隔两个星期再去照。
这个网站不错,只要静下心来,仔细去看,你就会知道什么才是真正的专家。谢谢!

初中一年级

3月11日至4月25日,一个多月,现在所有白斑消失了,只是脸部患处肤色有点偏深,发际处的毛发部分有些白。还有,右眉毛处没有白斑,但也有几根眉毛变白,头上也有几根。

高中三年级

好像白的毛发变黑要困难一些。

小学六年级

请问深圳去哪家医院治疗比较好?谢谢!

初中一年级

康复希望 发表于 2012-4-30 19:47
请问深圳去哪家医院治疗比较好?谢谢!

我小孩在深圳市中医院找叶秋华专家,挂号费50元一次,主要是吃中药,照UVB; 在深圳福田沙尾东港门诊照308光,那有五德灯,也用那些专科门诊开的很贵的药. 不知鹏程医院怎样?流花医院,武警医院也去过,感觉治疗BB的硬件没有东港门诊.其它就不太清楚.祝您早日恢复,同时也祝原我小孩也早日康复.

小学六年级

harrysw 发表于 2012-5-4 11:37
我小孩在深圳市中医院找叶秋华专家,挂号费50元一次,主要是吃中药,照UVB; 在深圳福田沙尾东港门诊照308光, ...

我现在就想找一家专业点医院坚持治疗,都说深圳没好点医院,唉,很着急。因为在这里工作又不能去其它地方看。祝你家小孩早点康复。