白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 对于生命,我们身上的BB算什么?(朋友的老爸,不幸癌症去世)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我朋友的老爸,发病到现在不到一年。前不久去世了。我今天才知道.

其实说实话,我心里很难受,也觉得他老爸不容易。与其这样痛苦,还不如早点解脱。可能我说这句话你们会评论我。

但是,我想说的事,你其实没经历过亲人的痛苦,在等待死神来临,那种痛苦,那种绝望,是永远不会懂得

因为,我老爸也是在痛苦中走的。最后一段日子,对于他来说,真的不容易,癌症很痛苦,真的很痛。

到最后就是痛死的。

让我们一起祈祷吧,其实BB不算什么。大家加油~~~~

------在牛B的肖邦。也弹不出我们的悲伤~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

初中一年级

不知道2楼是什么意思。  

高中一年级

贪吃小丸子

加油吧!我有同感的,bb和生命比起来真的算不了什么,我爸爸也是癌症不在的,当时太小感觉不到什么,现在懂事了才知道有爸爸真的很好。父亲节那天我真的很想他。                                                                    
我在这为你朋友的父亲祈祷,希望你朋友能早日从丧父之痛走出来!

初中一年级

谢谢,其实,有些东西,当时不懂,慢慢等我们长大了,才知道什么是父爱,

回想以前,真的很快乐。

高中一年级

贪吃小丸子

嘴角上扬45° 发表于 2012-6-30 21:57
谢谢,其实,有些东西,当时不懂,慢慢等我们长大了,才知道什么是父爱,

回想以前,真的很快乐 ...

是的,现在觉得有什么都不如有个幸福的家庭和健康的身体强。但是我们已经这样了,一定还要摆正心态,把思念转变成一种动力吧。

初中一年级

是啊,摆正心态。过好每一天。

12万

77万

荣誉会员

的确是这样

4万

荣誉会员

看了个性签名的截图,我有要哭的感觉。很酸楚!
微信在线:as343367363

初中一年级

真诚才子 发表于 2012-7-1 09:37
看了个性签名的截图,我有要哭的感觉。很酸楚!

才子哥。  

高中二年级

我明白抗战病魔的感受与痛苦。

如果真得等待死亡中,早点走是解脱。

可是对于病人,ta不想走,他有好多没做的,没说的,没吃的,没看的,没哭的,没笑的,没感动的,没难过的,没见到的。

他宁愿忍着痛苦,也想陪伴家人走到最后。那么痛苦能撑到最后,就是病人最在乎的那个。

祈祷叔叔,爱有来生。

4万

荣誉会员

像地球一样 发表于 2012-7-1 13:14

我的亲哥哥就是肺癌晚期,现在还在与肺癌做着斗争。现在我大部分时间都是陪他去医院,甚至我都学会了看肺部的CT片子。我知道他将不久于人世,我能是什么心情呢?

对于生命,BB,算得了什么?
微信在线:as343367363

初中一年级

像地球一样 发表于 2012-7-1 13:14

谢谢,如果爱有来生,我会尽心去爱一次老爸

高中二年级

真诚才子 发表于 2012-7-1 13:20
我的亲哥哥就是肺癌晚期,现在还在与肺癌做着斗争。现在我大部分时间都是陪他去医院,甚至我都学会了看肺 ...

是吖,bb不痛,不痒,有什么好挣扎的,要死要活的,何必,唉。如果心里没病,bb不可怕。可怕的是每个人的心

高中二年级

嘴角上扬45° 发表于 2012-7-1 13:21
谢谢,如果爱有来生,我会尽心去爱一次老爸

如果爱有来生,我一定重新找到爱我的人,好好爱他们一生。我们好懂事,好珍惜所拥有的哟。。。