白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

连冯小刚都治不好,我们是不是就该放弃了?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>现在这个地球上还没有出现什么治疗白癜风的特效药吧,不然为什么连冯小刚都治不好,他应该够有钱的吧,要能治好的话我想他花多少钱都无所谓,我想他应该也看过不少医院医生,为什么也治不好呢,好象现在还更加严重了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我也是个老患者了,虽然年纪不大,但从小就有了,我应该属于遗传,我爷爷有,不过我爸爸没有,不知道怎么的 到了我就有了,后来查了一下说是白癜风会各代遗传,从小到大吃了不知道多少药了,还是不见得好,现在还有扩散的迹象,却连用药的勇气都没了,这日子还得继续过,我想大家应该也是这样的吧。</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从小就有??我是八九岁时候有的!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 和你一样,我现在都不敢吃什么药的</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有BB的日子是不好过,可我们大家一定要好好的过自己的生活</p>

12万

77万

荣誉会员

有BB的日子是不好过,不过这日子还得照样过,非常经典的一句话,大家还是要想开些才行

1万

大学二年级

他是工作很忙。

初中三年级

有不少人都治愈了。楼主不要太灰心
赱貓啲潞,讓豿們說ロ去ロ巴!

初中一年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白色味道</i>在2008-9-9 17:51:08的发言:</b><br/>有不少人都治愈了。楼主不要太灰心 </div>
<p>请问你治好了没,用的什么药?</p>

高中三年级

<p>这是个世界难题啊</p>

高中三年级

<p>面积太大了吧</p>
<p>治不治也那样了</p>

初中三年级

<p>回复7楼。</p>
<p>我没有治愈。我还在治疗中。</p>
<p>但我了解到不少人治愈了。先除开自愈的不说,有光疗,有皮植,甚至有人擦白癜净好了!</p>
<p>这些都是因人而异吧。但最重要的还是对待BB的态度!</p>
赱貓啲潞,讓豿們說ロ去ロ巴!

初中一年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白色味道</i>在2008-9-9 19:31:29的发言:</b><br/>
<p>回复7楼。</p>
<p>我没有治愈。我还在治疗中。</p>
<p>但我了解到不少人治愈了。先除开自愈的不说,有光疗,有皮植,甚至有人擦白癜净好了!</p>
<p>这些都是因人而异吧。但最重要的还是对待BB的态度!</p></div>
<p>原来是这样啊,祝你能早日治疗好,很赞成最重要的是对待BB的态度这个说法,我这两天看到很多人都这么说,让我有点开窍了,谢谢大家</p>

小学三年级

我想问楼主隔代传是生下来就有吗?
则来之且安之!开心的面对!正确的对待她!

小学四年级

<p>BB朋友们,请不要气馁,我原来也是一个BB患者,现在我已经痊愈了身上的皮肤都已样了哦,</p>
<p>只吃了1年半的药,所以你们不要放弃!</p>

幼儿园

我是河北邯郸的我已经好了你一定要有信心啊

高中三年级

请问13楼的,你能告诉我们用什么方法治愈的吗?

托儿所

回复 13# 的帖子

请问你的病是怎样治的?我们也是河北的朋友。