白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 繁林

白癜风的病因是免疫力低下

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

你淡定看开了,白白也就影响不了你的生活了,你的虚荣心也不作祟了!
心强,自锋芒!(大众朗逸的广告)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

繁林 发表于 2013-8-20 08:58
时间       回复“牛B"的帖子。免疫力低下的问题你认为是一个广义上的一个课题,这个问题回答的非常符合现在 ...

按摩属于理疗,同志,别把保健和治疗搞混了!免疫紊乱不是按摩可以治疗的。
影响免疫论乱的因素很多,除了遗传的部分,就是情绪忧郁焦虑,过度劳累,缺乏锻炼等一些因素,按摩会让你放松,但是不是说你就在治疗免疫紊乱了,也许你的免疫紊乱不是焦虑或疲劳引起,主要是遗传引起,你按摩有用吗??
不要病急乱投医,更不能讳疾忌医!多少气功大师都是一套一套的,有用吗?他们其实连行医的职业资格都没有,根本不懂人体生理不懂科学。
不过从你的见识我判断,你的学历低于高中。

2万

荣誉会员

淡定bb 发表于 2013-8-19 17:16
谢谢关心!我从发现得bb至今,2年了。三甲医院去了几家,专家看了几位,激素强的松吃过了,白芍总苷吃过了 ...

其实,白癜风不是免疫力低下,是免疫紊乱,是免疫力过高导致免疫自身打仗。你懂人的免疫系统由哪些部分组成吗?

1万

大学二年级

驿路白杨 发表于 2013-8-20 09:15
其实,白癜风不是免疫力低下,是免疫紊乱,是免疫力过高导致免疫自身打仗。你懂人的免疫系统由哪些部分组 ...

版主  你说的很对    我赞同

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

不知为什么,疗效这么差的一个方法,居然还有信徒?绝对是繁林先生的高谈阔论所致,思想教化猛于虎。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

钓鱼下棋打蚊子 发表于 2013-3-27 23:43
繁林老师,很想得到您的指教,如何联系?谢谢

大哥,使用繁林疗法快半年了吧,效果如何?看到请回复

1万

研究生

回复“骆驼白杨”的帖子。提出问题用不着那么样的挖苦人吧?我能够读的书不多,仅仅是小学生的水平,那不是我的过错,那是时代给我们造成的。否则的话我也能够上北大,读清华。我们讨论免疫力低下的问题不涉及文化水平的高低的问题吧?
    你的帖子中有一点我不清楚,我的帖子是否都看了?如果都看了是不会提出按摩不能恢复免疫力这样的问题的。再说我的繁林疗法的按摩和中医的推拿按摩是一回事吗?你为什么就那么肯定按摩是 不能恢复免疫力的?我估计你可能最少是学过医的,可能是对人体有一些研究的,我的繁林疗法的治疗理论不要说你了,就是许多的专家如果不能看完我的帖子也会提出很多很多的疑问出来。我不赞成你的观点的,你总想着一棒子把人给打死的。我的繁林疗法的理论的提出是非常奇特的,如果按照你的观点是缺乏科学依据的。我也想找到科学依据的,但是我人微言轻啊,我没有钱去做那些科学研究的事情啊!我只能是通过帖子发表我个人的一些看法的,如果我的方法违背了有些人的意志,那么就请你们谅解吧。我的帖子专供那些历尽磨难、叫天天不应、喊地地不灵对白癜风的治疗失去信心的人使用的。
     有一个问题我想你能否给我解释一下,我的气管炎、白癜风、失眠的疾病是如何治愈的?不要拿着自愈的旗号来欺骗人。如果能够自愈的话那么我还要问一句,我们额头上的深沟怎么消失了?我的老年斑为什么减少了?这些问题你能够给我一个合适的解释吗?

2万

13万

荣誉会员

驿路白杨 发表于 2013-8-20 09:15
其实,白癜风不是免疫力低下,是免疫紊乱,是免疫力过高导致免疫自身打仗。你懂人的免疫系统由哪些部分组 ...

怕你收不到信息,代先生回复你。以下照抄过来。因为繁林的电脑也与众不同,详情请翻看前面帖子,他曾有过说明!我在这儿再次指出一下,请繁林使用‘回复’功能!
繁林的电脑08年至今没重装过一次系统吗?大家点“回复”这功能都能用,唯独他的电脑就不行?是实话还是忽悠?电脑嘛大大小小各种品牌我也用过不下几十个,没有碰到过繁林所说的不能使用回复功能的这种情况,难道真是传说中的人品有问题吗?

回复“骆驼白杨”的帖子。提出问题用不着那么样的挖苦人吧?我能够读的书不多,仅仅是小学生的水平,那不是我的过错,那是时代给我们造成的。否则的话我也能够上北大,读清华。(这句话自高自大的心态表现的淋漓尽致!呵呵否则的话这会儿你在人民大会堂作政 府工作报告呢)我们讨论免疫力低下的问题不涉及文化水平的高低的问题吧?
    你的帖子中有一点我不清楚,我的帖子是否都看了?如果都看了是不会提出按摩不能恢复免疫力这样的问题的。再说我的繁林疗法的按摩和中医的推拿按摩是一回事吗?你为什么就那么肯定按摩是 不能恢复免疫力的?我估计你可能最少是学过医的,可能是对人体有一些研究的,我的繁林疗法的治疗理论不要说你了,就是许多的专家如果不能看完我的帖子也会提出很多很多的疑问出来。我不赞成你的观点的,你总想着一棒子把人给打死的。我的繁林疗法的理论的提出是非常奇特的,如果按照你的观点是缺乏科学依据的。我也想找到科学依据的,但是我人微言轻啊,我没有钱去做那些科学研究的事情啊!我只能是通过帖子发表我个人的一些看法的,如果我的方法违背了有些人的意志,那么就请你们谅解吧。我的帖子专供那些历尽磨难、叫天天不应、喊地地不灵对白癜风的治疗失去信心的人使用的。
     有一个问题我想你能否给我解释一下,我的气管炎、白癜风、失眠的疾病是如何治愈的?不要拿着自愈的旗号来欺骗人。如果能够自愈的话那么我还要问一句,我们额头上的深沟怎么消失了?我的老年斑为什么减少了?这些问题你能够给我一个合适的解释吗?

2万

荣誉会员

繁林 发表于 2013-8-21 08:32
回复“骆驼白杨”的帖子。提出问题用不着那么样的挖苦人吧?我能够读的书不多,仅仅是小学生的水平, ...

你出现的一切好的迹象,不能说明你的免疫力不紊乱了或者再也不紊乱了,是你的心态放轻松了,乐观了,神经系统的负面刺激减少了,内分泌系统紊乱有所改良,所以你身体的症状有减轻。
        但是,你身体内系统的很多病你自己是看不到的,你体内器官老化你能看得到吗?往往癌症的前兆肿瘤在良性的状态下一般潜伏5-10年,潜伏期基本无症状,建议你有空体检下,往往血压高、血脂高、血糖高、冠心病、脑衰弱、脑缺血、肾衰竭这些病在前期时候症状轻,锻炼之后症状更不明显,但是病情依旧存在,对生命的的威胁时刻存在,不知何时就会爆发出来!不要信了繁林就以为自己无病。多少贪官污吏信佛教,最后落马的时候大呼小叫:佛祖为何不来救救我?黑龙江原政协主席韩桂芝就是。
        正因为你已经对白癜风是喊天天不应喊地地不灵了,你更应该建议身边的人走正规治疗的道路,让人家不要也走到你这个呼天喊地的地步,繁林疗法可做保健,不能把这个效果吹得太神耽误很多人的治疗时机。
        免疫力低下的问题是医学,而且是门系统复杂的医学,跟学历很重要,没有一定的学历连免疫力是怎么回事都搞不懂!其实,你还是不知道人的免疫系统由哪些部分组成,你也搞不懂你的繁林疗法跟免疫力有什么关系,繁林疗法对免疫力是如何起作用的?是对那个部分以什么方式起作用的?你能解释?

你的白癜风、气管炎都治好了?证据在哪儿?我们要看的是真凭实据,而不是你的忽悠!

1万

研究生

回复“骆驼白杨”的帖子。看来你对繁林疗法的作用知道的太少太少了。我的气管炎、白癜风、失眠的疾病不是好转了,而是彻底的治愈了。我不知道你是否对这些疾病有所了解,这些疾病可能是属于无法治愈的疾病的。中医、西医的“治愈”,其实就是疾病的主要症状减轻了,就可以称为“治愈”了,导致的后果就是随时随地的可以复发的。我的以上的几个疾病从来没有再发生过,如果让我解释就是原来的疾病就是免疫力的低下在身体内部各个体系之中的表现的,随着免疫力的恢复这些疾病达到了真正治本的作用的。我不要求你相信繁林疗法的,我要求你好好地使用繁林疗法的,你可以真正的体验一下繁林疗法的作用的。我说的可能是很神奇的,我有很多很多的话没有说啊!如果这些话你知道了,还不知道喊我是个什么样的骗子了。我是要好好地检查检查身体的,我的冠心病已经得了六年多的时间了,没有犯过,但是不知道是否治愈了,还有我的颈椎病,我也准备拍几张颈椎的片子。颈椎的毛病虽然没有发生,但是我的颈椎在03年的时候拍的颈椎片的时候检查出了问题了。我感谢你的提醒,很多的事情是用不着我们去操心的,尤其是五脏六腑的衰老的问题。我相信,免疫力都可以恢复,那么五脏六腑的衰老一定是可以延缓的。很多的方面我是自信的,但是这种自信是来自实践之中的,我对我的每一句话都要负责任的。
    如果你非要我的证明,证明我是怎么样治疗的气管炎、白癜风、失眠的问题,医院的证明我没有方法拿出来,因为这些疾病医院里边都是没有任何特效药的。唯一的证明只有我的老婆了。她是我的疾病的见证人啊!我的这几个疾病没有任何必要拿出来糊弄人的。

2万

荣誉会员

繁林 发表于 2013-8-22 08:46
回复“骆驼白杨”的帖子。看来你对繁林疗法的作用知道的太少太少了。我的气管炎、白癜风、失眠的疾病 ...

没有证据的事情,不要拿出来那么高调宣扬,宣扬多了别人觉得你是骗子!
你没去医院检查过,你咋知道你自己是气管炎、白癜风啊?繁林疗法可以治疗这么神奇,你那你家有人生病去世吗?你家有死于癌症的吗?有死于肺结核的吗?你为何不用你的繁林疗法救他们?
跟你这种人聊天,就跟看武侠小说一样,不懂科学还装,真没意思。你不用回复驿路白杨的帖子了。在这宣扬了几年,连照片都没有一张,不是忽悠是干啥?

小学三年级

繁林楼主,低调一些。如果你自愈了,自己乐呵乐呵就可以了,实在想高调呢,我建议你去找冯小刚,冯大导演,治好了他,你的繁林疗法必将无敌于天下。
在这个论坛就不要紧着说了。这个论坛有一个非常鲜明的特点,那就是尊重科学。
繁林楼主,如果你没有经济利益需求,我建议你就此止步。我见过非常多的民科了,对科学知识似懂非懂,论点论据模棱两可,可以说没有任何科学素养。楼主,实话说,你就是这一类,因此我建议你不要再纠结白癜风了,好好过自己的日子吧。
繁林楼主,如果你有经济利益需求,那我建议你也不要再回复这个帖子了,我只看了第一页和最后一页,唯一的感觉就是必须删掉这个无穷无尽的长帖。这对你宣传繁林疗法不好吧,我建议你留个联系方式之类,就此封贴。已经那么长了,相信你的疗法的,一定会联系你的。这对你也有好处。

小学六年级

好激烈的辨论,繁林疗法是个什么疗法

2万

13万

荣誉会员

吃肉走路骂中医 发表于 2013-8-22 10:25
繁林楼主,低调一些。如果你自愈了,自己乐呵乐呵就可以了,实在想高调呢,我建议你去找冯小刚,冯大导演, ...
同感。

广大社员务必认真探讨一下!此帖还有没有必要存在?
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 04748&fromuid=13870

2万

13万

荣誉会员

驿路白杨 发表于 2013-8-22 10:00
没有证据的事情,不要拿出来那么高调宣扬,宣扬多了别人觉得你是骗子!
你没去医院检查过,你咋知道你 ...

癌症早期的唯一原因!
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 8&fromuid=13870